Большое спасибо за 1с-ку. Не подскажите 1с 8 версии разделяется на сетевую и обычную? И какая конфигурация нужна для ведения бухгалтерии предприятия занимающимся розничной торговлей?
Zg!,
Не хочу показаться наглым но на update @ nextmail.ru ничего не обнаруживаеться.
vavirius,
Бухгалтерских конфигураций, если я правильно разумею, пока еще никто руками не трогал. Есть только демка. Дык что: пилите Шура они золотые (с).
Есть пока только "Управление торговлей" и "Управление персоналом".
Еще вродебы 1С выпустила что то там по логистике, но ее в сети тоже пока замечено не было.
vavirius, с бухгалтерией пока проблема - только демка, а вот торговля и склад.....ссылок сколько душе угодно у нас в этой ветке. Что касаемо дистрибутива, что выберешь при установке, то и будет, вплоть до языка интерфейса
Прани, есть просьба!
Может я где по ветке пропустил...
Кинте в меня ссылой на конвертор из 77 в 8.
Штатный не работает. Орет матом на какую то ошибку. Слышал вроде бы есть отдельный пакет.
--
Странно но после инстала сп2 для хр - заработало. Но все равно будет интересно взглянуть на отдельный продукт, буде таковой разыщеться.
*** Zg!, Не хочу показаться наглым но на update @ nextmail.ru ничего не обнаруживаеться.***
Хм..., и правда странно..., у меня "мопед", но если надо восполню.
ЗЫ. Правда, "десятка" "вомьмерку" не обнавляет, только "девятку", а там ее нет.
Пишите, что восполнить.
Дело вот в чем - там были сетап 6 и обновления до 8 и 10.
10 - вчера залил, 8 - "Сакура" давно залила на update # mail2k.ru,
а 6 сегодня-завтра сделаю.
Закинул на update @ nextmail.ru и на update @ mail2k.ru "Типовую конфигурацию Управление торговлей, редакция 10.1 Релиз 8.10.1.11 от 13.08.2004 г." update setup.
Доброго времени суток. Спасибо добрым людям за 8-ку.
Подскажите, плиз, почему, когда я открываю конфигуратор, пункт меню "обновить конфигурацию" неактивен? Просьба ногами не пинать, а доходчиво объяснить новичку, что к чему.
Заранее спасибо.