freewall, у тебя скачивается сама страница, а не архив. Откуда именно ты пытаешься скачать? Либо сайт не поддерживает качалки, либо в поле referer не вставил нужный линк.
люди добрые, отзавитесь, плзз...
скачал этот десктоп, но не могу разархивировать data1, data2
дает ошибку - АРХИВ ПОВРЕЖДЕН ИЛИ ИМЕЕТ НЕИЗВЕСТНЫЙ ФОРМАТ
качал 2 раза
пользуюсь WINRARом 3.30
заранее благодарен.
makar--, качай с rapidshare.de в 1 поток - все должно быть ОК. Насчет ссылок на nextmail.ru - все 7 частей качаются отлично! Используй FlashGet или Download Master.
Жаль ну файл не скачать сообщение File not found. можно перезалить!?!?!?. А аквариум Оригинальный инсталлятор (46.2 Мb) закаался на 21% и встал больше не качается.... Я таких огромных аквариумов и не видел наверно это что-то НЕЧТО!!! Жаль.... Качается только (21.6 Mb): Посмотрю хоть этот.... Перезалейте если можно???? Антракс.
Axel26 Конечно пасибочки за версию 1.0.1.1 скачалась без проблем да она простенькая очень, два вида рыбок хотя простннький ,ну красивый!!! Рекомендую всем!!!! А что с версией: " Оригинальный инсталлятор (46.2 Мb): " Она закачается 2-3% и стоит минут 15-20 потом опять 2-3 процента качает да и не понятно поддерживает ли сайт докачку уже шестой час утра спать хосится ой как хосится!!! И аквариум хосится!!!
Axel26 , Соньсе ты наше, скажи можно его докачать FlashGet-том на следующий день жалко у меня уже 47% закачалось чё-жа он так медленно!!! Я из Росии... Почему так??? С уважением, Антракс.
Честно говоря не рассчитывал, что это в новость пойдет - поэтому не проверил ссылку на 1011 - да, она умерла... так что качайте 1014. Кто может презалейте оригинальный инсталлятор по частям на рапидшару, плиз... Я не могу - у меня диал-ап
[ADDED=Vensdale]1117355768[/ADDED] antrax, allfiles докачку поддерживает - можешь смело преостанавливать закачку. А медленно качается, потому что allfiles с его очень выгодными условиями хранения и раздачи файлов последнее время сильно загружен. Что поделать?.... Такова судьба многих хороших халявных сетевых ресурсов...
anarita, ну если тебе так хочется скачать версию 1.0.1.1 - в шапке ссылка на китайский реферер.