- Reaction score
- 469
Какой из перечисленных выше производителей видеокарт лучше?
Это верное мнение. На работе тестили видяхи Радеон 9600хт и нвидиа 5600. Обе 256 метровые. 3дмарк показал, что нвидиа работает лучше, хотя во время теста я видел сам, что у нвидиа картинка лучше и двигается пошустрее. Вообще говорят, что тесты написаны под какогото из производителей, поэтому обьективно судить нельзя. У9600 про проблемы раньше были огромные с дровами, у хт слава богу вроде нету. вообще на http://guide3d.ru/ скачал прикольные русские дрова под обе видяхи. На радеоне производительность была почти таже, на нвидиа, правда титаниуме 4200 128мб хваленый 3дмарк показал на 150 очей больше, чем на родных дровах. Так что дерзайте. а вообще дело все в совместимости железа, так что любую тачку надо собирать, пробуя на ней разное железо (даже если видяхи или что-то другое одинаковые - результаты будут отличаться)Februs said:Нет пока среди них лучшего, я думаю. И у этих и у тех свои не значительные минусы и свои плюсы. ATI, допустим, зачастую, попугаев дает больше в тестах, но это не значит, что он работает лучше nVidia такого же класса. Действительно, выбор на любителя.
Кстати, наблюдалась у меня проблема с тв-выходом у нвидиа - он никак находится компом не хотел. Поставил дрова нормальные, которые это поддерживают без всяких настроек и вроде проблем нет. На нормальные дрова ссылку уже далmaxut said:ATI рулез форева... Грамотное исполнение tv-выхода, с производителностью тоже проблем никаких. Хотя cyberhermit прав конечно, топик из темы вечных противостояний.