Альтернативный линк
_http://www.gupin.com/down.asp?id=2624&no=1
Скопировать и в любимую качалку
CanopusMPEGcraft.rar - 8653 kb
Пароль на архив без пробела в начале: _www.gupin.com
Kate, по самой первой ссылке сервер живой и с него качается многое. но из папки netz нечего не качается по второй ссылке всё качается суперно! респект!
to KATE
Пардон, мадам.
Удалось соединиться, второй линк нормальный,
но уж очень медленная загрузка сродни черепахе.
Все равно большое спасибо команде NETZ.ru и
особенно тебе за Ваш неподъемный труд!
Люди, ну чего ругаться-то. У меня только-что закачался др. файл с FTP, а по этим линкам говорит, что файл отсутствует на сервере. Я думаю, что люди, сидящие у компа, читать умеют. можно было бы некоторым очень умным и догадаться.
Народ, извиняйте. Но в это время, когда я пишу ни хрена не качается. Соединение прекрасное, но ни на одном FTP в каталоге NETZ ничего нет. Так-что просто качать нечего. По HTTP сообщает об ошибке и тоже не качает. Очень жаль.
Kate, Может выложите софтину на своем хосте? Бо линки сдохли, а софтина классная.
Fri Mar 05 01:50:32 2004 Ñîåäèíÿåìñÿ ñ 196.9.165.189
......................................................................................
550 /netz/CanopusMPEGcraft_www.netz.ru.zip: The system cannot find the file specified.
Kate, Архив запопролен и видимо это не релиз netz.ru(?), как-то фирменно запоролен. У тебя часом пароля к нему не завалялось? Я посмотрел тред, но ни кряка ни пароля отдельно не увидел.
gigatop, Мой архив запаролен? Да ты что, не может быть такого. Я еще в своем уме и трезвой памяти, я его не паролила. Да глюки у форума бывают. Нетц ру своих релизов не делает, мы только выкладываем, то что у нас есть в наличии.