Сразу SP2 на SP0... В Кате не надо подниматься последовательно, в каждом SP есть все необходимое для установки на любой предыдущийsplush said:Подскажи плиз, можно ли ставить SP2 на SP0 или надо сначача поставить SP1 на SP0?
Jonny said:Сразу SP2 на SP0... В Кате не надо подниматься последовательно, в каждом SP есть все необходимое для установки на любой предыдущий
Нет, только сервис-пак...Garfield said:...SP2 весит 800мегов в архиве...
Это случаем не полная версия с SP2?
Для SP что то многовато будет...
Мда...не позавидуешь тебе...Недокачать 150 Мб из больше чем 1 Гб- это крутой облом!Garfield said:а тут уже и сервис паки подоспели размером как сама прога...
Случаем никто не может ли выложить вот это..
А про версию х64 вооще тишина... Ни дbстрибутива, ни патчей... Одни сервис-паки...elenaro said:Большое спасибо
Есть информация о " таблетке" для Catia P2 V5R16 SP2 Win x64 ?
Спасибо
sawt said:Вопрос к тем, кто установил v16. Действительно на русском есть?
sawt said:aleksandrik
Наверное к версии 20-ой ?
aleksandrik said:Итак образовалась следующая очередь на доку! Которую я перезалил по новой в формате RAR на GMAIL.
Соответственно следуя порядку поступления сообщений в личку я и буду выдавать приглашения!
Crable - уже получил приглашение, но что-то не чешится , так что след на очереди!
na3an, clozapin, e65, slgold
Как видите я я никого не забыл и дока уже в пути
baires said:Ребята, ну у кого есть какая документация по Кате 15-16? Очень надо срочно подготовиться по этой программе, а я специалист в основном по акаду.
Выручайте, люди добрые!