Правильно... Первые два диска- инсталяция Catia P3 V5R16 SP0, вторые два диска- только сервис-пак SP4 !karat said:Jonny
Если я правильно понял ,то в этих четырёх ссылках DSS Catia P3 v5r16 SP0 и также DSS Catia P3 v5r16 SP4 ??
Правильно я понимаю?
Спасибо заранее.
Jonny said:Документация Catia V5R16 (PDF- 2CD)
Обычной- это 4 диска HTML для установки на винт?aleksandrik said:А обычной документации нету случайно?
Jonny said:Обычной- это 4 диска HTML для установки на винт?
Есть, но тут такое дело... Там процентов 5 переведено на китайский...
Думаю в течение недели я решу проблему с тем, чтобы все 4 диска бвли на английском и выложу...
Jonny said:
В HTML? У меня исключительно английский....splush said:Скачал HTML документацию...
Там не то японский, не то китайский. Крякозябры короче
Jonny said:В HTML? У меня исключительно английский....
Конкретнее где там встречается китайский? И по каким ссылкам качал (с рапиды, со слилру или из осла)- я проверю....
Извините, парни - это моя вина!splush said:А та что на s_l_i_l.ru. Setup запускается английский, начальные страницы тоже на англиийском, а непосредственно руковдства на крякозябрах. Это больше чем факт - так и есть на самом деле
А у тебя откуда на английском? Всегда мечтал заполучить! Может из осла?
OK! I'll be working in this direction....CATIA V5R16 SP6 published, help us to download...
По Catia v5R16 HTML доке две новости:
Хорошая: для избавления от китайщины достаточно будет заменить всего 2,5 Мб...
Плохая: нужно некоторое время, чтобы их достать...
Думаю поиски малоперспективны, я давно ищу... Просто человек у которого точно есть сейчас временно отсутствует, появится- вопрос решится... Кстати он может и дистрибутив SP6 выложить...Будем ждать. Может чем помочь, что-то поковырять, поискать (если на это время нужно, и хоть относительно известно где).
Размер у них 240-260 Мб в BIN, только в осле доступны не больше половины файлов, а появится ли там полный источник и когда- ХЗ, так что перспектива тусклая...И еще вопрос, пусть хоть и к V5R15 MultiCax, но сколько они занимают и насколько их реально достать вообще?