На "CAD/CAM/CAE Russian Community Board" поднималась данная тема, нашли временное решение.Jonny, просвяти пожалуйста новичков по вопросу русификации Catia.
Существует ли русифицированная версия Catia?
На "CAD/CAM/CAE Russian Community Board" поднималась данная тема, нашли временное решение.Jonny, просвяти пожалуйста новичков по вопросу русификации Catia.
Ну этому решению в "обед триста лет"На "CAD/CAM/CAE Russian Community Board" поднималась данная тема, нашли временное решение.
Есть такое приложение: CAT5Works. Да и не только такое - трансляторов куча.
У меня есть версии 3,1, но поддерживает только SOLIDWorks2006, Катьку до версии 15.
Если у кого есть более высокие версии - буду благодарен
Скажите, уважаемые, а есть ли какой нибудь "просмотрщик", или "транслятор" моделей "CATIA". Моя проблема заключается в том, что мы получаем модели от заказчиков в формате "CATIA", а у нас только Solid Works. Больше того, в формате "CATIA" если в модели идут описания и замечания на детали, то после её перевода в формат "IGES" с последующим открытием в Solid Works все замечания и описания пропадают, остаётся только "голая" модель. "Катейщики", помогите решить проблему (желательно без установки полной версии "CATIA").
Genossen ! А никому не попадалась книжка по кати
CAD\CAM Mit CATIA V5 ?
Там вроде совсем неплохо описана обработка ?
Добавлено позднее:
SpinFire тебе нужен ! Посмотри в ослике - должен найти!
На sapr2000 есть ссылки. Книжка отсканена,формат djvu. Беда только наCAD\CAM Mit CATIA V5
На sapr2000 есть ссылки. Книжка отсканена,формат djvu. Беда только на
немецком.
А по подробнее, какую версию скачать?