Chilavert said:aleksandrik,
Все конечно Гут, только вот вроде как cd_5.7z.035 нет т.е .35й части 5го диска
Ждем-ссс. Спасибо!
Chilavert said:ЗЫ: Мож, если у кого User Companion есть, тоже расщедрится, мы его инвайтами, линками забросаем, и репутацию прокачаем !
Agent_Smith said:А первые четыре диска-таки действительно в html?
Jonny said:aleksandrik,
какой то у меня косяк с этим gmail
Качал GMail Drive, из шести дисков только в одном тома похожего размера (а\в остальных по 3 Кб) После извлечения из многотомника 7-Zip архива он не раскрывается. А в какой версии ты паковал? У меня 4.23
Вот по шестому диску (единственный из которого хоть архив извлекается, но не раскрывается)
CD_6.7z (39116080 байт CRC:6188FEB3)
Единственный многотомник, который скачался и раскрылся- Misc\Structural_Analysis.7z
Там всюду пароль forum.netz.ru?
Ок! Спасибо с паролем ясно, что 7-Zip это и ежу понятноaleksandrik said:Архивы созданы при помощи 7-zip, пароль на архивы : aleksandrik
Chilavert said:4All:
Просто мы сегодня ломанулись все вместе на один аккаунт, вот его и глюкануло! Там же все построено на секьюрности, а тут одновременно пытаются 5 челов залогиниться с разных частей мира. Brute Force получается!
ЗЫ: Давайте так, чтобы не убили нажитое непосильным трудом - каждый качает часика два, потом дает время другим - иначе убьют и ящик, и все, что залили с таким трудом.
Ок! Если причина в запрете одновременного захода в ящик более одного юзера..., а не в чем то другом (я вот щас на nextmail зашел в свой ящик одновременно с шести разных IP и ничего, пускают...а в Гугле значит нет? В п.4 на который они ссылаются ни слова об этом),Chilavert said:Из явных юзверей (не считая модов):
Agent_Smith
Jonny
Chilavert
из неявных:
streamdown
Sanalex
Итого 5 чел.
А вот это другое дело! Это вариант!Chilavert said:Хорошо, есть еще вариант, завтра заходит первый чел, меняет пароль и через приват выдает "доверенным лицам", скачал кто-то все, передали дальше. Но опять же нужна честность и порядочность!