1 - нужна функция сохранения списка найденного (экпорта в rtf с живыми ссылками)
2 - чтобы новый поиск открывался новой закладкой
3 - опция "скинуть в качалку" и соответствующая настройка для этого
Обновилась программа.
Теперь программа ищет в несколько потоков, также несколько косметических обновлений. Можно открыть страничку программы в онлайн переводчике. Добавлен мегапортал _9iv.com.
Nbb
По поводу "скинуть в качалку" - во многих современных качалках есть функция "перехватывать ссылки", я не вижу смысла ее дублировать.
Новой закладкой поиск тоже пока не реализую, сейчас сосредоточусь на плагинах, которые так и не успел выпустить к текущей версии.
А вот экспорт в RTF мысль хорошая, в ближайших версиях реализую.
Файлики на PascalScript, которые будут обрабатывать китайские поисковики. Вместо встроеных китайских серверов. Можно будет соответственно добавлять свои сервера и оперативно редактировать работу существующих.
Nbb
Я думаю это не очень эффективная функция, надо продумать как более гибко реализовать поиск.
fullky.com и остальные сервера будут несомненно появляться, но как плагины. Поэтому для начала будет написана поддержка плагинов.
как раз эта функция нужна очень - поиск по странице. когда что-то найдено через поисковики на сайте которого нет в списке chinafinder - a
насколько трудно это реализовать? у каждого китайского сайта свои ссылки или есть какие-то общие принципы реализации?
Да, сереверов совсем мало. Не было времени писать больше - выложил как есть. Постепенно буду добавлять новые плагины, надеюсь, что люди будут присылать свои, потому как много времени не получается уделять программе.
Помогите пожалуйста, программа на любой мой запрос выдает: "Ничего не найдено!" Подскажите, может с настройками что не так. Я оставляла все по умолчанию!
Sherry
самый лучший файндер у китайцев это
fixdown.com
baidu.com
а оболочки на них наверно плохая идея, фиксдаун к примеру после нового года уже пару раз менял структуру