transfer
Member
:lammer: Есть проблема. Надо переконвертировать три логических диска (по 24GB) с данными (FAT32) в NTFS. Имею программу Acronis Partition Expert (Last edition). Программа, вроде как может, но я боюсь потери данных на дисках. Скопировать некуда. Acronis PartitionExpert при создании проекта конвертации FAT32 в NTFS логического диска "D" выкидывает предупреждение, что мол файловая система раздела не совпадает с NTFS, и далее - типа, вы уверены что хотите это сделать. Так вот, я то уверен, что хочу, но не уверен, что это не приведёт к потере данных (чего допустить нельзя) или разрушению структуры расширенного раздела с тремя логическими дисками. Кто имеет опыт таких операций подскажите как лучше сие мероприятие организовать.
На первом этапе я планировал переконвертировать только диск "D" и понаблюдать за ним на наличие глюков. Но возможно ли наличие на одном разделе (расширенный раздел) файловых систем разных типов, скажем на логическом диске "D" NTFS, а на "E" и "F" FAT32 ?
На первом этапе я планировал переконвертировать только диск "D" и понаблюдать за ним на наличие глюков. Но возможно ли наличие на одном разделе (расширенный раздел) файловых систем разных типов, скажем на логическом диске "D" NTFS, а на "E" и "F" FAT32 ?