Ftp?

V

Vorona

М-м-м... в командире было по умолчанию маловато. :)

cyrus

Member
Reaction score
6
Специально для тебя отключил Idle timeout;)

cyrus

Member
Reaction score
6
Сердечно извиняюсь что сервак лежал но мой провайдер досихпор сражаетса с неправильно подключенным рутером. Достали они уже. Делаю все возможное что-бы быть онлайн

cyrus

Member
Reaction score
6
Мдааа товариши...похоже моя идея насчет ФТП всетаки провалилась, походу не смогу я ничем помочь команде етого сайта...а жаль...так хотелось...хорошие ребята...я их больше года читаю...

diSmiSS

ex-Team DUMPz
Reaction score
302
cyrus, не правда твоя идея не пропала стучись в аську, обсудим более подробнее

berez

Member
Reaction score
224
cyrus, если у тебя ip постоянный, зачем тебе сервис no-ip.... бесплатный сыр только в мышеловке...... и соответственно no-ip и работает через пень колоду.... я уж тоже пробовал..... есть еще какойто сервис..... так он понадёжней будет.... даёт чтото вроде xxx.mine.nu.... попробую узнать подробней...

cyrus

Member
Reaction score
6
ИПшник тоже меняетса время от времени когда у провайдера что-то меняетса. Мне етот сервис ничем не мешает поетому пока он у меня стоит. Надоест...выкину. :)

Кстати что ты имел ввиду насчет сыра?

berez

Member
Reaction score
224
cyrus, эт в русском языке такая поговорка - "бесплатный сыр только в мышеловке" значит, то что на халяву.... работает коряво...

cyrus

Member
Reaction score
6
То что ето русская поговорка я знаю...не иностранец-же^^ Вот только не видел пока корявости