Мой предыдущий пост был для версии 3.0.0.9.
Слил последнюю версию - ситуация стала немного более радужной.
1) Пофиксили баги с календарем
2) Добавили поддержку скайпа
3) Немного улучшили общий интерфейс.
Что не нравится по-прежнему:
1) Необходимость вручную вызывать обновление чтобы синхронизировать календарь и таски
2) Какая-то кривоватая работа с календарем. Просто мелкие неудобности в интерфейсе
3) Редактор по прежнему не поддерживает стилей.
В принципе, посмотрев многие похожие программы, могу сказать - GemDo лучшая из комбайнов. Конечно, Outlook лучше справляется с планированием, The Bat - с почтой, WinOrganizer - c напоминаниями (тут система вообще продумана до мелочей). Но если нужна одна программа для ведения повседневных дел, записей и т.п., то GemDo - лучшее из имеющихся на сегодня
Слил последнюю версию - ситуация стала немного более радужной.
1) Пофиксили баги с календарем
2) Добавили поддержку скайпа
3) Немного улучшили общий интерфейс.
Что не нравится по-прежнему:
1) Необходимость вручную вызывать обновление чтобы синхронизировать календарь и таски
2) Какая-то кривоватая работа с календарем. Просто мелкие неудобности в интерфейсе
3) Редактор по прежнему не поддерживает стилей.
В принципе, посмотрев многие похожие программы, могу сказать - GemDo лучшая из комбайнов. Конечно, Outlook лучше справляется с планированием, The Bat - с почтой, WinOrganizer - c напоминаниями (тут система вообще продумана до мелочей). Но если нужна одна программа для ведения повседневных дел, записей и т.п., то GemDo - лучшее из имеющихся на сегодня