ICQ для мобильного - Jimm - Mobile Messaging

IvanIII

Member
Reaction score
10
Jimm 0.5.2 XaTTaB mod (08.03.2007)

Для вас новая версия jimm от XaTTaB\'а. Версия от восьмого марта)) Jimm - icq пейджер для мобильников с огромным количеством возможностей и настроек. Со времен прошлой версии многое существенно изменилось, правда в основном изменения коснулись не функциональности, а удобства работы + исправление многих багов: добавилась возможность включения/отключения ника при цитировании, добавлена опция классического чата (для владельцев телефонов SE), возможность менять размер шрифта в контакт листе, исправлен баг со времением + пофиксено еще много мелких глюков, добавлена принудительная очистка HEAP при переходе в список контактов (экспериментально).

- возможность принятия/отправки сообщений по протоколу Icq
- отправка/принятие файлов и изображений с камеры
- поддержка статусов и xстатусов
- детект и отображение в контакт листе клиента контакта
- игорирование, поддержка списков видимости
- горячие клавиши
- звуковое и вибро оповещение событий
- счетчик трафика
- возможность использования трех уинов
- работа с группами, поиск, удаление/добавление контактов, просмотр информации о контакте
- ведение и экспорт истории
- поддержка смайлов
- сворачивание приложения
- возможность подключения через прокси
- наличие иконок меню
- экспорт истории в txt файл
- копирование и цитирование сообщений собеседника
- переподключение при разрыве соединения
- поддержка фоновой картинки в контакт листе

Подходит для любых мобильных телефонов с поддержкой Java.

_http://rapidshare.com/files/20462711/jimm.rar

nPuBuDeHuE

Member
Reaction score
1
А можно выкинуть куда нибудь в другое место? А то мне никак не скачать. Я не могу понять, чего от меня на этом сайте хотят. И насчёт 120 ошибки. Это проблема с GPRS. Зависит от сети. У меня это частая ошибка. На новых версиях Jimm есть функция переподлключения. Я ставлю максимальное число попыток, и практически всегда подключаюсь:)

nPuBuDeHuE

Member
Reaction score
1
Вот тут аппарат новый прикупил. И есть вопрос. Существуют ли альтернативные педжеры на Java. а то Jimm у меня тормозит((( Ну выйти никак в сеть(((

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Legendary
Carder
Reaction score
1,028
nPuBuDeHuE, Модель аппарата, указать, не помешало бы.

nPuBuDeHuE

Member
Reaction score
1
Я взял себе Нокиа 5200. И Пользуюсь версией 0.5.2b. И она либо при выборе сервера либо при отсылке cookies начинает реконнект. После 10 или 20 таких попыток выдается ошибка 114.5: Превышен предел попыток подключения.

nPuBuDeHuE

Member
Reaction score
1
Есть хорошая ссылка для усттановки jimm
http://icq-mobi.ru
Устанавливаемая версия 0.5.2b
Кроме того можно найти FAQ по ошибкам jimm. Всё на главной странице.

Last edited by a moderator:
Reaction score
1
у меня вот трабл, на самсунге. jimm вроде норм работает. тока печатать по русски могу только через т9. ни кто не может объяснить че делать...

nPuBuDeHuE

Member
Reaction score
1
у меня вот трабл, на самсунге. jimm вроде норм работает. тока печатать по русски могу только через т9. ни кто не может объяснить че делать...
Это у многих самсунгов такой трабл. Используйте Т9. Я например с телефона всегда Т9 использую.

nPuBuDeHuE

Member
Reaction score
1
Проблему с Нокиа решил. Нужно было галочку поставиьт в настройках на дополнительное подключение, и всё сразу заработало нормально.

boulit13

Member
Reaction score
5
Народ, я тут неплохую альтернативу нашол. Поставил себе на Нокиа, пока проблем не было. www.qip.ru

nPuBuDeHuE

Member
Reaction score
1
Народ, я тут неплохую альтернативу нашол. Поставил себе на Нокиа, пока проблем не было. www.qip.ru

Она идет для смартфонов, но никак не для обычных телефонов. Она не на яве.
Сам лично проверял.

nPuBuDeHuE

Member
Reaction score
1
Одно из решений 120 ошибки - переустановка джима.
У меня трабла возникла на 6230i и на 3109с

Не поможет. Зависит от сети. Такая ошибка встречается у телефонов, которые плохо поддерживают GPRS. Это же ввод-вывод. Значит GPRS тормозит. Но отнюдь не Jimm.
И я об этом уже говорил. ТОчно так же как на Нокиа вылезает ошибка аутенификации или временный сбой в сети. Это всё в принципе одно и то же. Как лечение этой ошибки идет галочка в настройках(начинай по моему с версии 0.5.0) безопасный вход. И всё.

Katena

New member
Reaction score
0
Приветик всем :) Не подскажете, плиз, на Samsung E-570 реально аську поставить?

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Legendary
Carder
Reaction score
1,028
Katena Лежит у меня сейчас такой в ремонте, попробую, по результатам отпишу. Хотя лучше Вам эту идею бросить, из всех лидирующих брэндов, Samsung в плане работы ICQ (если еще заставите) - самый капризный.