Помогите при запуске RAD Studio выдает "Stack overflow-save your work and restart Emabarcadera....." И на этом как бы зависает т.е никаких телодвижений.
Надеюсь только с апдейтами 4 и 5?Мне кажется что то с реестром. А где смотреть непомню. Игры то идут и большие.
Надеюсь только с апдейтами 4 и 5?
Снеси все. Почисть реестр ( все имена: CodeGear, Borland, Embarcadero, Delphi ).
Почисть диск - см. http://www.dumpz.ru/showpost.php?p=550438&postcount=298( те же имена )
Hello
Anyone fixed 2010 to use C Builder? I need crack/key for this... Thanks!
Установился только на 7 и то без Ribbon и VCL. На ХР заметил что ошибка выходит после загрузки чего то , где бы посмотреть чего именно и подправить.
Посмотри в DelphiDistiller какие пакеты загружаются. И там можно их отключать.
Как правило используется принцип "отключить все и включать по-одному, до возникновения проблемы".Я не знаю, есть ли какой то лог при загрузке и где его посмотреть. А отключать по одной в дестилере нет смысла
Нет, конечно. Чисто на лохов рассчитано.Метод в шапке темы гарантированно рабочий?
Я конечно извеняюсь.Но не у всех инет 10 и больше Мбит:bac: .У меня уже был печальный случай когда версия рад студии не крякалась последним дестилером.Нет, конечно. Чисто на лохов рассчитано.
И меня кидает на их сайт,с требованием купить эту хрень.Так что к сожалению то что в шапке:1.Download and install RAD2010 with serial: HAAL-DANSGN-FZR5AG-M3BS
2.Download and apply Help Update 2
3.Download and apply Hotfix 2 or here
4.Use Delphi.Distiller v.1.85 and enjoy
(How to use Distiller v.1.85 see here)
Нет, конечно. Чисто на лохов рассчитано.
Поздравляю, вы первый, у кого это не работает. Только может дело не в дистиллере, а в руках? )))У меня уже был печальный случай когда версия рад студии не крякалась последним дестилером.
...
И меня кидает на их сайт,с требованием купить эту хрень.