olga stoler, да не за что! Самой интересно, у меня много журналов в компьютере, бурда, шик, Диана моден. Но там же размеры на дюймовочек, это в нашей-то России?! Вот и стало интересно соорудить что-нибудь в леко. В описании программы леко в третьей ее части на писано, как с выкроек бумажных снимать мерки и как расчитывать прибавки, чтобы подогнать под нужный фасон алгоритм- основу. Очень полезные вещи написаны. Просто читать много и нудно!
Я оптитексом увлеклась, леко немного забросила, если есть какие-либо пожелания увидеть определенные модели, пишите, сделаю алгоритмы. А то там уже так много новых моделей, я за ними не поспеваю.
подскажите пожайлуста, как сохранить лекала в формат pdf. хочу распечатать свои выкройки через другой компютер а там на другом нету проги леко и он совсем русский язык не понимает. а через pdf было бы мне легче распечатать.
попробовала. все получается. вот еще вопрос. как сделать так, чтобы он печатал с линиями по бокам, нито он печатает на весь лист. если я печатаю сразу через принтер, там сразу линии эти есть, где я потом по этим линиям могу склеивать. а если я хочу в пдф распечатать то эти линии потом почему то проподают, их потом в пдф файле почему то не видно. почему так? или это как то надо устанавливать?
Девочки и мальчики, может кто-нибудь помочь и перезалить алгоритмы, которые выкладывал в посте №569 глубокоуважаемый MOCKuT.
Ну оооочень хочецца заиметь всю эту красоту, а ссылки уже не работают
ой а можно и мне ооочень надо как раз искала и вот нашла,но ссылка уже не рабочая
Привет единомышленникам!
У меня случилась переустановка ОС: теперь у меня Windows7. Пытаюсь вновь установить Леку-калеку, даже сообразила на п. 3 "сказать" защите, установленной на компьютере - что можно, устанавливаем. НО по п. 4. "MK_18.2.4/install.cmd - запускаем должно появиться новое оборудование" вот ничего не появляется нового! и LEKO_R в процессе запускается, но как программа не открывается!