реально помог сервер от citymax24 спасибо !!!!! всё обновилось ! вот вопрос такой а нельзя обновлять НОД есои нет инета например ! вот у каспера проще папочку базы скопировал у кента и у себя поставил ! а у НОДа есть что то такое в этом роде или нет ?
bmw, NOD32 Administrator Edition может вытаскивать из себя обновления в указанную папочку... Кроме того существует NOD32 Update Generator. Эта "примочка" тоже вытаскивает из NOD32 файлы обновлений. Я гдето в этом топике встречал вроде упоминания о нем. Если не хочешь просматривать топик, дай свое мыло (через персональное сообщение), я тебе скину... Весит NOD32 Update Generator 0.1.8 - 57КБ в rar архиве.
На одном из форумов (рекламу делать не буду), предложили обновляться с БЕТА САЙТА НОДА. Там сейчас "раздают" бесплатные обновления для NOD32 Antivirus System 2.5 Beta.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!
Настройте Ваш NOD только для обновления АНТИВИРУСНОЙ БАЗЫ. Иначе ваша версия NOD обновиться до NOD32 Antivirus System 2.5 Beta!
Добрыи всем!
Если ети адреса уже запостил кто, прошу извинить за дублоны, но лень все страницы читать, честно скажу...
Ето адреса серверов для обновления без пароля.
Пиплы, проясните ситуацию плсс =
Решил попробовать 2,5 бета - Встала ровно и обновилась и тд.
Через какой-то время переустановил Вынь и поставил НОД32
Так вот теперь не обновляет, как было при инстале так и осталось... Срок грит истек... Как полечить именно бетку?
Пока потестю 2,5 а там и финал сделают возможно.
???