yurosan, что значит пропустил? Хочется подробностей. Пропустил на уровне монитора, или при сканировании жесткого? Если при сканировании, то была ли включена эвристика(расширенная эвристика)? И как сей Win32.Dialer.hh был обнаружен? У меня были случаи, когда нод на чужих машинах определял "модифицированный Win32"! Вобщем непонятно... Если постите, то уж будьте добры хоть какие то подробности...yurosan said:Я в печали - NOD пропустил Trojan.Win32.Dialer.hh
hrm said:Username: AV-2704661
Password: i3cbmq3i96
[ADDED=hrm]1124378853[/ADDED]
admxyz,
Прошу прошения Вы были раньше не заметил пока по форуму лазил, да сообщение писал
Дело было так - я принес на Flash'ке файл, уже зараженый данным трояном, и предложил моему коллеге проверить Flash'ку Каспером. Он и обнаружил Win32.Dialer.hh. Тогда я решил проверить у себя NOD'ом. Он пропустил на и уровне монитора и при сканировании жесткого диска. Эвристика и расширенная эвристика были включены. Тогда я накатал телегу в ESET и (о чудо) сегодня утром NOD обнаружил Win32.Dialer.hh. Может сотрудники ESET добавили его сигнатуру в базу....Quest said:yurosan, что значит пропустил? Хочется подробностей. Пропустил на уровне монитора, или при сканировании жесткого? Если при сканировании, то была ли включена эвристика(расширенная эвристика)? И как сей Win32.Dialer.hh был обнаружен? У меня были случаи, когда нод на чужих машинах определял "модифицированный Win32"! Вобщем непонятно... Если постите, то уж будьте добры хоть какие то подробности...
fedenev said:Стоит NOD уже 2 месяца а теперь начал писать следующее:
"Вы использовали NOD32 больше 30-дневного испытательного срока. Обновление больше не возможно."
Что с этим делать?
schurz said:Помогите люди добрые! :help:
Месяц как поставил NOD32 и не не знаю как и где обновлять базы вирусов.
Программа запрашивает имя пользователя и ключ.
Что делать, где их брать?
Заранее очень благодарен!