SeshgrifFJ said:Господа!
Иногда бывает так, что ключик умер, а надо обновиться и у Вас есть два пути на выбор:
1. Ждать, пока кто-то выложит ключик
2. Обновиться с зеркала (иногда до последней версии, иногда до предыдущей)
Сам я чаще выбираю второй путь, поэтому вот некоторые из серваков (НЕ триальных), с которых я обновляюсь БЕЗ ключиков:
*** скрытый блок ***
Если купишь, то тебе дадут такой номерок, по которому ты сможешь скачать standart версию и обновлять (любую). То есть, ты можешь пользовать для обновления и administrator'скую версию (но скачать ее по выданному номерку не сможешь).если купить лицензию на одну локалку, обновления только для одной версии будут, или можно для других тоже закачать (компоненты естесно). (хочу сервер в локалке поддерживать, без геморного поиска номерков)
zajac said:Вот НОД32 сказал, что он не будет обновлять т.к. триалка кончилась. Почитал форум, понял, что надо вводить ключи, чтобы обновить. Нашел даже куда вводить. Только ничего не происходит. Может я что-то не то делаю?! Помогите, а?
Ставь это: NOD32.v2.50.26.Admin.RUS.WinXP2k2003MSG said:Старожилы, помогите , плиз! У меня та же самая история. Триальная версия не обновляется... Расскажите, что именно нужно делать... Сорри за дурацкий вопрос...
MSG said:Старожилы, помогите , плиз! У меня та же самая история. Триальная версия не обновляется... Расскажите, что именно нужно делать... Сорри за дурацкий вопрос...
Orki said:Официальная лицензия для ВСЕХ пользователей NOD32
Предлагаетсяя Вашему вниманию доступный для каждого метод обновления.
Обновлять вы сможете ЛЮБУЮ версию НОД32 самыми свежими базами . Обновлять вы сможете ЛЮБУЮ версию НОД32 самыми свежими обновлениям!!!
Помимо этого вы сможете скачать ЛЮБУЮ версию НОД32 (для винды) с оффсайта.
Заходим сюда: _http://www.eset-nod32.fr/opRegister/
Вводим этот код: 31DkFNzpUz8aw
Так что другой номерок от CD нужен...Données invalides
Le code que vous avez entré est invalide.
hmyrs said:[HIDE="3"]name: AV-3219178
Password: msrqqdicyp[/HIDE]
hmyrs said:SeshgrifFJ
подскажи как сделать скрытый блок, я что то разобраться не могу