Jack said:Твой пароль наверное не засвечен, выложи здесь и думаю он не долго проживёт
Брал я его здесь...
Логин: AV-3328399
Пароль: не могу определить!
Jack said:Твой пароль наверное не засвечен, выложи здесь и думаю он не долго проживёт
Наверное тебе сюдаartarn said:А NOD32 лучше DrWeb или нет? или может это вопрос не сюда?
Падла, падла, падлавил кстати 1,1471 (оффтоп)Ruffy said:Брал я его здесь...
Логин: AV-3328399
Пароль: не могу определить!
Чё торопиться? это стандарт версия с оф. сайта качается с любыми ключами с этой страницы.147 said:NOD32 Antivirus System v2.51.26
Торопимся, через несколько часов ссылки вместе с паролями умрут
http://www.9down.com/story.php?sid=6411
Ниче ж себе стандарт версия весои ~10 метров . Найди такую на оф. сайтеJack said:Чё торопиться? это стандарт версия с оф. сайта качается с любыми ключами с этой страницы.
Поддерживаю. Скоро долно подохнуть147 said:Jack, не согласен
Берем тут:* Просматривать содержимое обновлений на всех серверах компании Eset и их "зеркалах" зарегистрированных в NOD32.
* Проверять и обновлять список серверов ESET.
* Проверять и обновлять список серверов ESET без NOD32. NEW!
* Выбирать серверы для проверки (если не хотите проверять - уберите галочку).
* Сравнивать содержимое обновлений с вашим NOD32 и текущим "зеркалом".
* Выделять, новые и устаревшие модули обновлений (новые - зелёным; устаревшие - красным).
* Показывать на каких серверах находится Trial обновление.
* Показывать на каких серверах ESET находится Trial обновление.
* Загружать триальные базы (для любителей).
* Создавать текущее "зеркало".
* Создавать текущее "зеркало" при выключенной функции "зеркало" в NOD32 Administrator. NEW!
* Загружать только новые или отсутствующие на вашем текущем "зеркале" файлы (с восстановлением имён).
* Восстанавливать имена файлов на уже имеющемся "зеркале".
* Тестировать серверы на наличие обновлений, с последующим добавлением их в список пользовательских серверов NOD32.
* Тестировать серверы на наличие обновлений, с последующим добавлением их в список удалённых серверов (без NOD32). NEW!
* Тестировать локальные и сетевые пути. NEW!
* Удалять серверы из списка пользовательских серверов NOD32, для хранения в списке удалённых серверов.
* Восстанавливать серверы из списка удалённых серверов, в список пользовательских серверов NOD32.
* Удалять серверы из списка удалённых серверов.
* Проверять пароли на возможность обновления с каждого из серверов компании Eset.
* Проверять пароли на возможность скачивания различных версий NOD32 (Standard, Administrator...).
* Настраивать пути и имена файлов различных версий NOD32.
* Хранить отсортированный список действующих паролей.
* Удалять пароли (устаревшие или действующие не на всех серверах ESET).
* Не требуется установленного RAR.
* Работает под Windows 98/ME/2000/XP/2003.
* Работает без NOD32 (также для любителей).