Надо переустанавливать а потом еще и заново базу обновлятьПодскажите, при обновлении вирусной базы сам NOD32 тоже обновляется? Или для обновления NOD32 необходимо его заново устанавливать?
Надо переустанавливать а потом еще и заново базу обновлятьПодскажите, при обновлении вирусной базы сам NOD32 тоже обновляется? Или для обновления NOD32 необходимо его заново устанавливать?
Надо переустанавливать а потом еще и заново базу обновлять
Стрянно. Я и туда не могу войти. пишет: Service Unavailableего закрыли. щас все сидят на taomail
Стрянно. Я и туда не могу войти. пишет: Service Unavailable
taomail не работает. проверял на нескольких компах
Проверь внимательно ссылку, что перед taomail ?? У меня теперь обновляется!taomail не работает. проверял на нескольких компах
taomail не работает. проверял на нескольких компах
Проблема - требуется регулярно переносить обновления с компа, подключенного к инету на комп локальный - вне сети. Юзаю админовскую версию Nodа, обновляется без проблем и зеркало обновляет, но ... при первичной загрузке при включении компа не грузит резидентную защиту AMON. Приходится всякий раз вручную грузить, причем срабатывает только после полной загрузки Agnitum. Что за глюк такой? Может NODу компания Agnituma не нравится? Галочки на автоматическую загрузку ему влеплены. С обычной - не админской версией такого не было.
уже забанен ;-(Свежий ключик до 2007-10-26
*** скрытый блок ***