- Banned
Именно интерфейса (не ввода)? Тогда - обязательно...как менять язык интерфейса? мне нужно регулярно переключаться между русским и немецким. Не обязательно же для этого покупать MultiLanguage Pack?
Именно интерфейса (не ввода)? Тогда - обязательно...как менять язык интерфейса? мне нужно регулярно переключаться между русским и немецким. Не обязательно же для этого покупать MultiLanguage Pack?
Кто-нибудь может помочь мне с проблемой описаной мной в посте #10. Просто я не сильно большой про в офисе, так что не могу решить ее сам... Буду благодарен за любую помощь.
Столкнулся с такой проблемой: в Word'e не убираются скрытые символы окончания строки. т.е., при открытии любого вордовского документа видны символы перевода каретки ( типа "пи" ), причем на нажатие кнопки "показ и отбражение знаков абзаца и других скрытых символов" ( на ней и нарисован символ "пи" - который должен отображаться или скрываться - word реагирует так: при однократном нажатии появляются все скрытые символы, при повторном нажатии они исчезают, но символы перевода каретки остаются...
офис 2007 на висту, и в меню настроек вместо нормального текста - одни иероглифы
Эти же проблемы со шрифтами в настройках. Ставил офис 2007 на русскую XP.
В окне параметров ворда на закладке "Экран" есть раздел "Всегда показывать эти знаки форматирования". Может включена галочка "Знаки обзацев".
Столкнулся с такой проблеммой организация на комп приобрела Microsoft Office Basic 2007. (там только наклейка - серийник)
В пакет говорится что он предназначен (дословоно) - "к преобразуемой версии Office Профессиональный только на ПК Microsoft Office Ready. Ключ не активирует корпоративные лицензии или другие пакеты выпуска 2007 системы Microsoft Office."
Какой именно диск нужен? есть ли тут особенность? Кто сталкивался подскажите.