- Reaction score
- 242
Кто знает, но впринципе не должен.Аккаунт потом в бан не улетит?
надо под хайд было... Задрочат же сейчасКто знает, но впринципе не должен.
В любом случае задрочат)надо под хайд было... Задрочат же сейчас
И получится как с гугл адвордс
Как ты сделал? Там же только инфу банка США предлагают ввести. На fake-it только карты предлагает. ПРобовал с других сервисов вводить, нифига не выходит. Может можно как-то поменять страну оплаты?Блин, у меня что-то не выходит![]()
а ты на fake-it нажми на флаг германии)) А страну нужно было отменить при регистрации)))Как ты сделал? Там же только инфу банка США предлагают ввести. На fake-it только карты предлагает. ПРобовал с других сервисов вводить, нифига не выходит. Может можно как-то поменять страну оплаты?
Я не настолько туп. Смысл в том, что Origin давал выбрать только USA, точнее выбора не было. Но вроде разобрался уже сам.а ты на fake-it нажми на флаг германии)) А страну нужно было отменить при регистрации)))
Тоже самоеполучилось сделать один акк в 15:35
дальше не получается
Не любую, только игры из списка "The Vault Games" или что-то типа того, но там все равно достаточно много игр, даже дорогихя так понял можно любую игру на ориджине купить?
Да! Зайдёшь завтра ровно в 15:35. Смотри не проспи!как я понял работает только в 15:35?
У меня все получилось. Уже 2 аккахммм странно выдает ошибку
запрос не может быть обработан. К сожалению, это не сработало. Повторите попытку. Если проблема не устранена, используйте другой способ оплаты или повторите попытку позже.