Lenscopard
Coder
- Reaction score
- 25
Ещё вопрос. Как заставить Specctr-у при расстановке учитывать геометрические размеры элементов, а то, я так понял, она оперирует лишь посадочными размерами?
я этот и много других багов в 2004 пофиксил, патч лежит здесь:Serg1970 said:"Unexpected end of file while parsing <имя файла>"
1.Длинные/русские имена файлов
2.Буква "я" в тексте/именах компонентов
PRomanS said:Где-то (если не на сайте Altium) проскакивала инфа, что какой-то SP (вроде 2) позволяет сохранять прект в 2002 версии, я скачал инсталяху по ссылке на http://www.zshare.net поставил 3 и 4 SP, и не могу врубиться как сохранить файл в версии 2002, у кого есть SP2?
Премного благодарен, теперь вопрос к Вам - патчик р2004р Вашего производства? если да, тоо я заметил еще один баг в p-cad'е 2002 и выше, если крутить скрол в окне p-cad'а когда оно не активно то он вылетает, и в Win 98 и в XP, это как нибудь можно исправить?starter48 said:Пункт меню File\Export\P-CAD 2002 ASCII
Каждый SP включает в себя предыдущие.
Что-то я не смог придумать, как можно крутить скролл у неактивного окна.PRomanS said:Премного благодарен, теперь вопрос к Вам - патчик р2004р Вашего производства? если да, тоо я заметил еще один баг в p-cad'е 2002 и выше, если крутить скрол в окне p-cad'а когда оно не активно то он вылетает, и в Win 98 и в XP, это как нибудь можно исправить?
установил патч, и вроде перестало глючить, до этого пользовался триалом там еще был этот глюк
описываю ситуацию: если в верхней части окна у меня висит винамп (поверх всех окон) и я что либо менял в винампе а потом кручу скрол в окне P-CADа, не щелкнув по нем, он (P-CAD 2002, 2004 trial, на 2004 retail без патча не пробовал, но с патчем этого глюка точно нет) вылетаетstarter48 said:Что-то я не смог придумать, как можно крутить скролл у неактивного окна.
Научи plz
У меня на win2000 в pcad 2002sp1 и 2004sp4 глюка нет. Так что, я думаю, не стоит на это тратить время.PRomanS said:описываю ситуацию: если в верхней части окна у меня висит винамп (поверх всех окон) и я что либо менял в винампе а потом кручу скрол в окне P-CADа, не щелкнув по нем, он (P-CAD 2002, 2004 trial, на 2004 retail без патча не пробовал, но с патчем этого глюка точно нет) вылетает
Не буду спорить, у меня этот глю остался только в pcad 2002sp1starter48 said:У меня на win2000 в pcad 2002sp1 и 2004sp4 глюка нет. Так что, я думаю, не стоит на это тратить время.