Интересная прога!
У меня есть хард 320ГГб, SATA в контейнере через USB. На нём было информации 150 ГГб , хотел отфрагментировать, винда сказала назначена проверка, на проверку винда тоже ругнулась, после чего таже винда перестала видеть файлы на диске. Выкачал Partition Table Doctor v3.0, вот уже 10 часов кряду шерстит сектора, и на системном диске (в дирректории установки программы) создаёт текстовой файл, размер которого уже почти 7 ГГб. Очень надеюсь , что всё наладится,осталось 3 с половиной часа
Как в продолжение: в течении 15 часов прога сканировала ННД , в итоге пришлось форматировать, и начинать пользоваться как в первый раз, жаль тех 150 ГГб инфы, значит жизнь началась сначала. Не разобрался я с прогой.
Программа помогает, естественно, не во всех случаях. Однако прежде чем форматировать диск, если там действительно была важная информация, можно было попробовать ещё ряд программ, предназначенных именно для восстановления данных, а не для восстановления таблицы разделов.
по жизненой необходимости у меня на компе 3 системы (win98. Me. XP). На каждую я сделал образ. И вот когда какая-нибудь из них наварачивается, я быстро восстанавливаю её по образу. Иногда это проходит успешно, а иногда нет. Почти всегда это связано с повреждением MBR. Чем и как её восстанавливать я пока незнаю. Посоветуйте!