А это текущее положение твоей машины. Подключи GPS приемник и надпись изменится на тот район, где ты сейчас находишьсяDDenis said:постоянно висит полоса с надписью "Таганское адм. р-н".
DDenis said:Работает и пока без вылетов.
Единственное, что напрягает - как и в версии 2.3.22 в верхней части экрана постоянно висит полоса с надписью "Таганское адм. р-н". Никто не знает, можно ли как-то убрать это безобразие? Или это плата за использование на халяву?
Я пробовал не получается...!ermak! said:Можно ли подключать новые карты к старым версиям PocketGPS Pro? Меняются ли при этом рег данные? У меня вер. 2.0.27R с картами 0403, хотелось бы использовать более новые каты.
А что это за версия и какая там версия карты?!ermak! said:Попробовал поставить v2.3.52R на I-mate Jam, гоняю уже часа 3 (с перерывами), похоже вылетать не собирается. GPS приемник не подключал, бо его нема. Из субъективных впечатлений - работает явно быстрее v2.0.27R, те глюки, которые имели место быть в старой версии в новой не проявляются.
Спасибо большое народу, которые выкладывают столь нужный софт!
Карту брал с webfile по ссылке DDenisа, версия не самая последняя, на сколько я помню последняя - 2.4.2 с сентябрьской картой (0509). В этой версии карта июньская (0506)Alex083 said:А что это за версия и какая там версия карты?
Сообщение от Alex083!ermak! said:Карту брал с webfile по ссылке DDenisа, версия не самая последняя, на сколько я помню последняя - 2.4.2 с сентябрьской картой (0509). В этой версии карта июньская (0506)Alex083 said:А что это за версия и какая там версия карты?