Вся фигня в том, что не запускается "Настройки ProLingOffice" Нажимаешь на кнопку и ничего. Я запускал этот файл и из родной папки в Program Files. Не работает, хоть тресни. Может дело тогда в кейгене. Я пользовался кейгеном, он выше лежит.
Парни , я незнаю что не так , но у меня все нормально работает (прилагаю скриншот), :lammer: покопался я в пролинге , так и не нашел "ваши грабли" , и чем вам помочь я то же не знаю
[ADDED=GrOm]1082528586[/ADDED]
Сорри , за то ,что не смог помочь.
147!
Извини, может я заработаю бан, но нам хочется понять с чем связана эта проблема. Мы, уважая правила форума, перейдём к обсуждению проги в другом месте если будем уверены, что эта проблема не связана с ломанием.
GrOm!
Напишите подробно откуда брали инсталл, как вы ставили и как активировали. Если так как и мы, то переходим в раздел "Программы"
Arck, этот раздел как раз предназначен для вареза и кряков, а обсуждение как она работает и на какой системе, или как сделать чтобы она работала в программы плиз. Устраиая здесь обсуждения, вы затрудняете поиск тех самых кряков и линков другим. Так что уважайте Правила и других!
Хочу поделиться опытом и ответить на свой же вопрос, заданный выше.
Проблема с настройками ProLingOffice была, в принципе, решена. Настройки заработали и язык в них можно выставить.
Несколько рекомендаций по установке.
1. Желательно (я не уверен на 100%, что это так) ставить программу на машину на которой нет предыдущей версии ProLingOffice 4.х.
2. Тем у кого стоит Ashampoo Uninstaller, советую выгрузить его из трея.
3. Ставить программу по методике указанной уважаемым GrOm. Думаю, он не будет возражать если я её приведу, но с небольшим дополнением.
* В конце инсталляции снимите отметку "Активировать сейчас". Далее в меню "Пуск" в папке "ProLing Office" кликните "Активация ProLing Office", выберите "Активировать по телефонну".
Но можно этого и не делать, а оставить флажок включенным и продолжить активацию, ввести номер и,
* затем введите: "1234567890", жмите "Далее" - программа выдаст сообщение: "Неверно введенный код". Нажимайте "ОК" и после этого нажимайте "Отмена" - и... ВСЁ!!! Программа работает!
Кейгеном пользаваться не нужно!
От себя добавлю, ещё несколько шагов, обращаю внимание на то, что их надо делать именно в такой последовательности.
а) запустить Word, кликнуть мышкой на иконке "Перевод" - язык интерфейса будет английским.
б) закрыть ProLing & Word.
в) через кнопку "Пуск" открыть "Настройки ProLing Office" и установить язык интерфейса русским или иным, по желанию. Нажать "Применить".
При следующем запуске Word, язык интерфейса будет таким, какой вы установили.
Опробовал на нескольких машинах под Win XP & Office 2003
Я своего мнения никому не навязываю. Я описал методику которую опробовал сам и которая гарантировано рабочая. Сложно или нет, пусть каждый решает сам, хотя я считаю, что так немножко проще, если ты внимательно прочтёшь, то увидишь, что это то же самое только без кейгена. И написано это было не с претензией не истину в последней инстанции, а лишь как рекомендация для тех, кто будет ставить программу впервые, чтобы не наступали на грабли на которые наступал ваш покорный слуга.
Есть новые ссылки на скачку:
=h__p://format.org.ua:8181/
[ADDED=kirilik]1092833899[/ADDED]
Также можна зайти на FTP:
_f_p://213.219.244.128/format/
Вход анонимный
Ищите назву FORMAT_PROLINххххххххх
Пароль на архив _www.format.org.ua (но только без _ )
Продукт ProLingOffice будет доступен в следующих редакциях:
ProLingOffice 5.0 Standard - стандартный пакет лингвистических программ (ПЛАЙ, РУТА, УЛИС). Распространяется в виде одно- и многопользовательских лицензий.
ProLingOffice 5.0 Professinal - редакция Standard + поисковая система МТSearch.Net для локального использования.
Выпуск запланирован на 1-й квартал 2003 года.
ProLingOffice 5.0 Enterprise - редакция Standard + поисковая система МТSearch.Net для корпоративной сети (Microsoft SharePoint Portal Server).
Выпуск запланирован на 1-й квартал 2003 года.
ProLingOffice Web Edition - редакция со стандартным набором возможностей, осуществляемых на сервере разработчика.
Выпуск запланирован на 2-й квартал 2003 года.
Вот тока скачать с родного сайта прогу нельзя!!! :mod:
Ознакомительную версию программы ProLingOffice 5.0 Standard можно получить следующим образом:
Скачать на сайте, оплатив доступ .
Заказать ознакомительную версию на CD по телефону (+380 44) 235-13-27 (стоимость носителя и доставки по Украине - 25 грн) или 139 рублей на российские деньги.
Все прошлые линки сдохли. Киньте кто-нибудь свежие, плиз.
Что-то у меня не хочет вообще инсталлироваться.
Получаю сообщение:
-------
He удaeтcя oткpыть пaкeт уcтaнoвки. Убeдитecь,
чтo пaкeт cущecтвуeт и к нeму ecть дocтуп, либo
cвяжитecь c пocтaвщикoм пpилoжeния и
пpoвepьтe, чтo этo пpaвильный пaкeт Windows
Installer.
-------
Может чего-то не хватает в пакете?
Сейчас у меня:
proling_office_pro.exe 39 936 22.11.2004 15:40
proling_office_pro.ini 771 22.11.2004 15:40
proling_office_pro.msi 14 637 056 22.11.2004 16:09
----
Инсталлер обновлял пакетом
WindowsInstaller-KB884016-v2-x86.exe
по поводу моего поста #36
Проблема решилась заменой символов подчеркивания на пробел во всех файлах.
Догадался конечно не сам, помошли добрые люди. Если у кого повторится, учтите мой опыт.