Такой вопрос: я с диска запустил допустим прогу Викторию, поработал с ней и вашел из неё - появляется досовская командная строка. Как-то неудобно. Есть ли такая возможность чтоб снова загрузилось окно авторана. К примеру, как в хирентботсд: есть и дос-строка и вариант с использованием мыши или стрелок клавиатуры для выбора другой программы. Вроде как понятно написал. Подскажите плиз, а то я перезагружаюсь каждый раз и это не удобно. Наверняка есть способ получше. У меня СД-версия 14,10. Спасибо всем.
Скажем какие и с чемЭти архивы совместимы, кто чё скажет?
Архивы с разных серверов совместимы и имеют "информацию для восстановления" - 2%
Да! А обсуждение то такого замечательного продукта как Reanimator EE поутихло, может и правда стоит подумать об интеграции в него Vistы. А то на форумах обсуждение ее (несмотря на явную "сырость" и отсутствие поддержки со стороны производителей железа и софта) идет шибко бойко
Vovanchik, какие нить планы на этот счет имеются? Просто этот диск один из самых замечательных, из тех которыми мне приходилось пользоваться и очень не хочется чтобы "заросла народная тропа" к нему!!!
Часть 06, 44, 45 удалены с рапиды, перезалейте плиз.
Sharing.ru отсель слабо??? только что проверил файлики везде одинаковые