Richemont - Книга эксклюзивных рецептур

Amellian

Member
FREEDOM
Joined
Jan 5, 2015
Messages
16,426
Reaction score
5,164
h_1459270984_1315098_b4fdd7d978.png


Впервые на русском языке!

Издательский дом Sebastian с гордостью представляет вашему вниманию роскошную книгу уникальных рецептур, разработанных талантливыми хлебопеками швейцарской школы мастерства Richemont.

Все рецептуры основаны только на натуральном сырье, а не на готовых смесях. Для приготовления оригинальных сортов хлеба используются овощи, фрукты, орехи, семена и пряности, а тесто изготавливается на основе пшеницы, ржи, кукурузы, ячменя, полбы, риса, овса и даже амаранта.

[GUEST] https://cloud.mail.ru/public/2Xne/HGNPMfzPo [/GUEST]
 
Top