Извиняюсь, конечно. Но ссылки не на все части проги. Еще есть и шестая часть, размером 10 мегабайт. KIN зачем это?
Если ты не специально, то надо бы выложить официально (то бишь вверху странички, забыл как это называется), а то я вчера скачал по быстрому пять частей, пока народа было немного, а архиватор у меня требует шестую часть, утром начал качать, закачал 5 % и все встало, похоже не пробится уже так сразу, блин. Вот сижу жду очереди на закачку.
[ADDED=karpinskiy1]1087834934[/ADDED]
Чего-то я нифига не пойму. Все предыдущие пять частей качаются, проверил еще раз. Шестая, от которой утром я закачал 5 %, не качается. Регет пишет, что файл не найден. Народ поясните, что почем и сколько всего файлов-пять или шесть. И какую шестую часть я утром закачивал. Ограничение на ФТП 100 человек или на один файл на ФТП 100 человек? (это вопрос к KINу илик другим админам). Размер пяти предыдущих файлов TotalCommander показывает ровно по 15.500.000 , то есть как я понимаю 6-ой всяко должен быть. -(?
NeLLy, спасибо за оценку, но все спасибо КИНу, я выполняю полицейские функции и тоже как и все хочу качнуть, но пока не получается, нужно за прядком смотреть