Shinigami. История 17-летнего пацанв

shinigami

VIP
Reaction score
16
Всю свою жизнь я был тихим послушным мальчиком. Конечно, я не выполнял всего, что мне поручали. Все или находили со мной компромиссы, или плясали под мою дудку начиная с детского сада. Воспитание, хуле. Предпринимательские способности я открыл в себе в 12 лет, когда залетел на форум Мипед. На протяжении 2 лет я зарабатывал жалкие гроши - от 500 до 1000 рублей в месяц. На карманные расходы хватало, ибо я не был особо прихотлив. Когда мне уже почти исполнилось 15 лет - я залетел на закрытый ныне форум Хайд-Он. Там я и познакомился с настоящим манимейкерством. Сначала я просто читал. Много. На уроках химии, обществознания, русского языка - я тупо сидел и читал статьи с этого форума. Сначала я пытался работать по паблик схемам. Не вышло. Затем я модернизировал эти схемы - уже что-то начало получатся. Затем мне стало интересно абсолютно ВСЕ. Я залетел на новенький и свежий тогда еще Зблок. Там я и познакомился с Ихним. Оооох, сколько раз мы друг друга из задницы вытаскивали. Потом переселился на ВЛМИ, Ххайд, и немного позависал на ДаркВебсе. Спустя полгода у меня приличная репутациях на всех форумах. Мои друзья с этих же форумов просили меня помочь продать им схемы на других бордах за %. Так я и нашел себя. В первый месяц, отдав все проценты, я заработал около 8 000 рублей. Потом - 16. В следующий месяц - 35. Затем я словил бан на ДВ, ВЛМИ, и у меня остался один лишь Ххайд. Спустя некоторое время туда завозят платную проверку. Так я и продолжал зарабатывать себе карманные деньги. Отец вечно интересовался, как я это делаю. Он был жутким скептиком, поэтому один раз услышав о том, что я продаю схемы, он отобрал у меня ноут, боясь, что меня посадят(да-да). Потом я его убедил, что теперь продаю только прокси и самописные программы(ага, как же). Затем я стал переписывать паблик схемы и толкать их по всем бордам что только не жаль. За месяц я заработал 100 штук. На Ххайд же я заливал только отборные схемы, ибо дорожил там своей репутацией. Спустя месяц, мне надоело обманывать народ, получать вечно гневные отзывы, переписывать то, что и так уже вдоль и поперек расфоршено по всем форумам, и я остался на ххайде.
В кармане у меня было 150 000 рублей. Я просто отдыхал. Вышел в оффлайн, занимался сезонным белым бизнесом, который приносил мне стабильный доход, в отличие от продаж схем.
Позапрошлым летом, когда мне было 16 лет, я разосрался со своими родителями. С отцом в частности. Этот мужик не терпит, когда что-то происходит не так, как он хочет. Он хотел, чтобы я был дома, когда он возвращается с работы - я гулял с подружками и ходил в спортзал. Он хотел чтобы я был дома в 8, я возвращался в 10. И так, одним вечером, я поставил ему ультиматум: "Или ты миришься, или увидишь меня в следующий раз только на моей свадьбе". На следующий день в 15:00 меня уже не было дома. Я снял хату за 12к в месяц, а в мухосранске, где я живу, это была классная однушка, пригодная для жизни. Я старался экономить, но в то же время особо себя не ограничивал. Вместе со всем в месяц у меня уходило около 30 штук, + еще штук 5-6 на предвиденные расходы. Обувь порвалась, лекарства, подарки, прочее. Прошел сезон, и моя оффлайн схема уже не работала. Тогда и схемы перестали приносить мне необходимый доход - я стал паниковать. На руках оставалось около 60к, а схемы приносили все меньше и меньше денег. В конечном итоге мой доход упал до 8-12к в месяц и я понял, что даже если я стану тратить по 20к в месяц - долго я не протяну, а на учебу в универе у меня тем более денег не останется, а выпуск уже через 2 года.
Тогда я рискнул всем и сунулся серо-черный бизнес. Я отдал 10к на осуществление своей схемы. В первые две недели я нихера не заработал. Сидел и мучался с головной болью и паникой, что я не годен ни к чему. В один вечер я сел и написал для себя мануал. Потягивая пиво, я бил по клавишам дрожащей рукой. Взгляд на действия со стороны помогли мне лучше понять свою схему. Я понял ошибку, которая убивала всю схему. Я ее исправил. Через неделю у меня уже был первый проффит - 30 000 рублей. Я просто взлетел со стула и хотел закатить вечеринку, но поймал себя на мысли, что схему нужно довести до конца.
И так, развиваясь, я дошел до 300 кусков в месяц. Я уже окончательно забил на учебу и занимался только развлекухой да схемой. Я перешел на домашнее обучение лишь бы не вылететь из школы - это помогало мне экономить время. Продажами схем я не забывал заниматься. Они стали все менее стабильными. То в неделю 2к, то в день 20.
В октябре я познакомился в тренажерке с няшной тянкой. И что вы думаете? Она меня отшила. Я пообещал ей, что все равно найду ее телефон. Подрубил свое СИ, узнал у администратора ее ФИО, заказал у знакомого на нее деанон. На следующее утро звоню ей на мобилу и с пафосным голосом начинаю гоготать. В итоге через месяц мы начали встречаться. Еще через три месяца я понял, что в отличие от остальных девушек, которых я трахал ради забавы, её я по-настоящему люблю. Когда она рассказала мне, что хочет сунуться в черную схему, в которой её не то что посадить - убить могут, я ей начисто запретил этим заниматься. Тогда мы поссорились, её аргументом стало, что я сам занимаюсь делом, за которое можно влететь, и даже не думаю о ней. В тот момент я впервые увидел её по-настоящему горькие слезы. Я твердо решил, что не буду дальше поддерживать эту схему. Буду ей заниматься ровно до того момента, пока доход не сойдет к нулю, а запускать заново для увеличения дохода не буду.
Паралельно с этим я залетаю на СТФ, так как мне жутко не хватало той ламповой атмосферы старого доброго Зблока, который сейчас сгнил изнутри.
На руках у меня было тогда около лимона, так что расставался я со своей схемой без особой боли.
И так, я вернулся к продажам этих самых схем и сезонной работы. Сейчас я хочу её масштабировать и выйти в более крупные дело. А что? Бабки та есть. Рискнем. Буду держать в курсе событий.
Но я, как порядочный еврей, не дам своему добру пропасть. Если вы хотите так же, то вы можете ознакомится с моим курсом по заработку всего за 10 000 рублей: https://hhide.su/threads/▲▲▪️●Схема-с-доходом-от-20-000-в-неделю-●▪️▲▲.13596/
От себя в заключение скажу. Без риска нет кайфа в жизни. Поэтому если вы хотите сделать что-то безумное - сделайте это. Эпоха изменилась. Выживает не сильнейший. Выживает тот, кто умнее.

The_hacker

Premium Member
Reaction score
621
Мотивация для начинающих школохакироф?)
Это, конечно, круто, что ты расписал свое хобби, но таких как ты очень много уже) Хоть и половина из них - барыги, посредники и кидалы, - но все они те же самые бизнесмены)

Phantom

Генератор схем
Reaction score
85
@ruslord1, Баланс же нужно соблюдать как никак.