Настройка GPRS и ММS
К примеру.
К примеру.
MyPhoneExplorer - Программа для управления мобильными телефонами Sony Ericsson. Официально предназначена для использования с телефонами K700, K750, W800, K790i, но с неменьшим успехом работает и с другими моделями.
В программе имеется файловый менеджер, редакторы СМС, телефонной книги, профилей, модуль для сохранения резервных копий всего, что есть в телефоне. Возможна синхронизация данных с MS Outlook и Outlook Express, Кроме этого, MyPhoneExplorer в режиме реального времени выдает подробную информацию о телефоне, состоянии памяти, степени сигнала, уровне заряда батареи и т.п.
Поддерживается соединение с телефоном через кабель, bluetooth или ИК-порт. Интерфейс MyPhoneExplorer - многоязычный.
IvanLis, Я так пологаю, драйвера там отсутствуют...?
Еще одним из плюсов использования данной программы является возможность просмотра темы без загрузки ее в телефон!SonyEricsson ThemesCreator - Программа для создания и редактирования тем для телефонов SonyEricsson. Поддерживает большенство моделей телефонов.
... а для x64 дров на z600 и z710 нету случайно?
А что ты хочешь с ними делать? Если шить - то под 64-бит я бы не рискнул пока.
А возможна-ли замена ПО (прошивки)? Т.е. у меня стоит прошивка с поддержкой языков английского, немецкого, турецкого и т.д., а поставить прошивку с поддержкой английского, русского и т.д.?
А есть программки для просмотра вордовских документов на SE K800