А зачем вам именно версия про? Для чего будет использоваться накопитель. Я не отговариваю, просто если для обычного компа, то и plextor m5s хватит за глаза скоростей. На глаз вы разницу врятли увидете
Plextor PX-128M5P - 4600 рублей, Plextor PX-128M5S - 3700 рублей, ну да переплата мизерная)))
а при чём тут ваш PX ? речь сейчас шла о m5, а там разница всего в 10 уе
да , читал уже обзор на новую линейку M6. Обещают скорости конечно классные , но поживем увидим.
На ваши слава так и хочется сказать: и что? Что конкретно вам это может дать? По скорости крут, а дома то она зачем? сервер дома держите или корпоративные цели у вас?Мне из линейки Plextor M6 больше всего приглянулась модель M6e, она и побыстрее и ставится в PCIe!
Еще несколько месяцев ждать придется ) Хотя я видел, что кто-то уже продает Plextor M6e за 300 $, но это не в магазине.
Мне казалось что на все свои новые модели 5 лет дают, и причем продавец не имеет права занижать гарантию.Всё зависит не от того, кто продаёт, а скорее от того какую модель вы берёте, так как на некоторые SSD Plextor даёт гарантию 5 лет, а на большинство своих твердотельных накопителей 2-3 года!