Всё зависит не от того, кто продаёт, а скорее от того какую модель вы берёте, так как на некоторые SSD Plextor даёт гарантию 5 лет, а на большинство своих твердотельных накопителей 2-3 года!
Ну видимо человек не очень ориентируется в сайтах производителей
http://www.goplextor.com/ru/index.php/products/ssd
Ну вроде как конкретная моделька рассматривается, поэтому сразу можно сказать про plextor m5pro, еслиденег хватит
Тут по-моему влияет ещё железо, к которому SSD покупается, не только надобность.без особой надобности для обычного использования брал бы его.
А что дает приставка xtream у некоторых моделей plextor, у того же m5 pro ?
Тут, если я не ошибаюсь, всё зависит от мощности компа, на который SSD собираетесь ставить. Если слабенькое железо, то такой сильный SSD тут не нужен, хватит думаю и Plextor M5 серии. Хотя, смотрите сами.всем привет. не очень шарю в жёстких дисках, поэтому такой вопрос: стоит ли мне ждать как и все начала продаж м6 или взять м5, сэкономить и не париться?
Вы же понимаете, что у plextor m5 это не модель а серия, правда?) Советовал бы как обычному юзеру брать этот:всем привет. не очень шарю в жёстких дисках, поэтому такой вопрос: стоит ли мне ждать как и все начала продаж м6 или взять м5, сэкономить и не париться?