выложите сылочку на 2 сезон если можно пусть даже торент...потома смогу на ftp залить, а первый зезон "попробуйте скачать с "дивиксфмльмс точка ру", правда там требуется специальная программа"
Legoz в личку стукнись, скинь мыло, я тебе торент пакетный перекину на мыло. Первый сезон взял оттуда, ресурс который написал В торенте инглишовая версия лежит. Устроит ?
на второй сезон каким то чудным образом все линки были похерены, что не есть гуд. значит кто понимает по немецки могу дать пока что козловые линки. через недельку обычные с фаилфаектори или с рапиды. так что думайте.
Повтораю еще раз. Фильм есть только на немецком. Если кто подгонит звуковые дорожки для русскоязычного населения, то я думаю все ему скажут спасибо. Если же нет, то думаю есть которое могут смотреть на немецком? а?
P.S.Искал на всех языках, нашелся только на немецком, что подозрительно для сети, ведь сериал то американский
Файлы залиты на несколько серверов , зеркала совместимы
соединять файлы в единый avi с помощью Total Commander
файл с расшитением crc - начальный файл соединения HASH
Сезон 1 - 6 серий
Сезон 2 - 13 серий
Сезон 3 - 13 серий
Так я искал и прочитал прочитал Там первый сезон. Отдельная тема на второй сезон, а у меня комплект 3 сезона и я буду обновлять по мере поступления серий 3-го сезона
+ там с защитой реально перебор