sancho, пробую, но тяжело, осваиваю русский интернет, с китайцами легче!!!
=ftp://t1:[email protected]:130/-%3D%3DApps%3D%3D-/Windows/T%20-%20V/VMware%20ESX%20Server%202.01/ (читайте сообщения сервера и вам повезёт, скорость хорошая)
Хых, за линк спасибо, но пока получается только облизываться - чтобы получить логин/пароль - надо как-то номер кредитки сгенерить, и сгенерить ID карты, а как - хз.. У него на ftp есть софт для этого, но он не создаёт ID..
Чьорт, совсем не качаеца.. сразу выкидывает 403.htm. И это только два дня назад тому назад началось. До этого на протяжении нескольких ночей выкачал 77 метроа из 90.
У кого-то такие же проблемы как их решить?
Качаю регетом. Линк стоит =http://www.fixdown.com/soft/10725.asp?free=sc-down (было им скачано 77 метров). Пробовал линки брать прямо с fixdown, т.е. сам заходи, искал в "поиске" и копировал линк.... В чем дело? Помогите
Я скачал архив(VMWareServer_3.1.0.9089_[slesh.perm.ru].rar) с _http://slesh.perm.r. список файлов там показываеться, и в нем есть файлы fixdown.com.txt и т.д., и я подумал что он оттуда.
Тока он требует пароль при распаковке
Кто знает подскажите)
----- Перечитай правила, особое внимание обрати на пункт III/12
KiN
Напишите лучше пожалуйста, если у кого-нить из вас появится живой линк или выложите дистрибутифф.. К сожалению, с p2p сетями у нас проблема - туда не пускают - спасибо провайдеру и админу. А то хвастаться тем, что "вот, я молодец - скачал ESX сервер" неприлично.
Кто может - выложите этот архив (который Вы скачали с fixdown) куда-то, а то выкачал 77 метров из 90, а то китайцы по-моему уже убили полностью линк и оживлять не собираются...
147, я прав или не прав насчет того что китайцы не собираются его оживлять?
Ха-ха-ха... Так и хочется сказать: "Нет уж, больше я не попадусь на эту удочку"... Качаить снова и уже 132 метра...
Что, неужели ни у кого не осталось того архива с сабжем в "первозданном виде" (таком коком выкачли с фиксДАУНА)? Я даже готов дать свой фтп, только что не выкачивать лишний раз 132 метра!