ahal
Member
Если есть возможность такая, выложите английскую версию на сервер с докачкой, а то линия часто обрывается и скорость всего лиш 4 кВ/сек. Или ссылочку. На торрент не надо, у нас они не работают.
По утверждению автора сборки при записи на 7-ке могут появиться сбои при копировании загрузочных файлов при установке, так же как и при записи на большой скорости. По этому я ему поверил и не стал рисковть: снёс 7-ку, установил 6.6, а после записи снова её востановил. Получилось хорошо. Единственное: устанавливал не в автоматическом режиме, как он рекомендовал, а в ручном. Если честно: от обычной установки ничем не отличается. После установки добавил ещё вистовских тем потому, что те мне не очень понравились. Темы на форуме есть.(http://dumpz.ru/showthread.php?t=41541)Столяр , а почему "Записывать образ... Nero6 (не 7!!!) "?
можно поподробнее?
Есть два способа иметь операционную систему с русским (и любым другим) интерфейсом:Забыл спросить-или можно скачать английскую версию с шапки темы, а в ней уже переключиться на русский язык, он там есть?
А слабо посмотреть предыдущую страницу, а именно вот этот пост:http://dumpz.ru/showpost.php?p=401224&postcount=257 ???Так где она, локализованная версия ОС? Никто ж вроде ещё не выложил. А железо вот вот откажет, 8 лет уже компу вот и тороплюсь всё на диски перекинуть.
Ты вовлёк множество людей в обсуждение в общем-то надуманной проблемы ("не могу скачать"), хотя, на самом деле, проблема в другом - на старом компьютере с низкой рабочей частотой процессора и недостаточной оперативной памятью Windows XP SP2 если и встанет, то работать нормально не сможет!... А так как комп у меня древний (ещё с 98 немецкой виндой мне достался) то более чем вероятно, что и у меня встанет криво или не потянет...
Ну это ты круто взял - 1,5гига!!! Там вообще то 584мбт. Я уже 1,5 месяца пользуюсь и никаких проблем! Тем более, я еще раз повторяю: эта версия проходит проверку на лицензионность на мелкософте и нормально обновляется с ихних же официальных сайтов. И не только у меня, а у всех кто качал по этой ссылке.Я знаю, что она жива. Я три раза пробовал закачать одним файлом с данного сайта и все три раза доходило примерно чуть больше половины и соединение сбрасывалось. Если есть возможность выложи пожалуйста на рапиду, кусками.
Как я уже писал прежде у меня есть Windows XP Professional , но с потерянным ключом и он без сервиз паков и обновлений. Хотелось бы сразу всё в одном. А потренируюсь, как посоветовал zeits в ответе № 259, на виртуальной машине.
Я, не помню уже как и где, но прошёл и зарегистрировался на сайте philka вот по этому адресу
http://www.philka.ru/forum/index.php?showtopic=7087&st=1100
но скачав 1.5 Гиг с рапиды я неправильно распаковал архив, вместо образа мой RAR распаковал в обычные форматы. Опытные люди там мне объяснили в чём была моя ошибка и посоветовали как правильно распаковать снова архив. Но дело в том, что из за нехватки места я архивы после распаковки сразу удаляю так что повторить распаковку я не смог, а качать снова 1.5 Гиг как то не охота, тем более, что почитав ветку на том форуме я понял, что данная сборка у многих криво встаёт. А так как комп у меня древний (ещё с 98 немецкой виндой мне достался) то более чем вероятно, что и у меня встанет криво или не потянет. Да и утилиты тамошние мне ни к чему, они у меня уже все есть.
а где можно взять этот Russian MUI (Multilanguage User Interface)?Есть два способа иметь операционную систему с русским (и любым другим) интерфейсом:
- поставить локализованную версию ОС (русскую в данном случае)
- установить английскую версию + Russian MUI (Multilanguage User Interface)