QAWRA а делать нечего.... можеш порыться в корне дика поискать текстовый документ с номером.. это если ты хочешь ставить по верху... если же ставить из по dos то всё происходит автоматически...
выбираешь в bios опцию boot from cd и вперёд..... только с виртуального это не сработает...
effi идём в Control Panel там вибираем Regional and Language Options и выбираем то что нужно на второй, средней, вкладке... перезагружаемся и имеем счастье..
QAWRA ЕСЛИ ты будеш грузится из под DOs ТО номер тебе не надо.. всё произойдёт автоматически...он сам введётся...так сказать... а если из под WIndows? ТО нужно номер вводить руками и вообще теряется смысл в подобном диске... кроме WIndows НИЧЕГо не поставится...
а почему только на DVD МОжЕш записать? чтото я не понял.... а грузится будет и с CD И с DVD.... ТОЛЬКО прожигай на диск с имджа, а не перетаскиванием файлов...
У меня что-то сбилось в системе и теперь программы с CD не грузятся , потому что происходит ошибка доступа к MSI свойству .Диски тоже не записываются.Запись начинается и на 5% обрывается.А DVD-rom работает нормально.Сейчас попробую записать образ на DVD c помощью Alcohol.Затем что-бы попасть в Bios мне нужно при перезагрузке нажать клавишу "Delete" ....или " Enter" .. ?
lasos держи... вообще такие вопросы в другом разделе.... надеюсь модеры меня не вздрючат...Тут на рапиде.. вся информация в архиве... там много вариантов
А если я оставлю его самостоятельно устанавливаться то какой диск он самостоятельно выберет ? Это как-то можно предсказать ?Или лучше все-таки рядом сидеть и процесс контролировать ?
GOSHA99 MUI - Multilingual User Inetface..... z'srjdjq пакеткоторый позволяет менять интерфейсы windows.... хош по русски, хош по аглицки, а хош по.... на иврите...
QAWRA да логично что диск С, но в данной версии предлогается выбрать.... это гдето третья минута установки.... потом идём спать...
нет нужды сидеть и дырявить глазами монитор...
Скачал. поставил( правда не на свой комп )... встал как будто так и стоял, правда потом ХР litе-ом половину вырезать пришлось но все равно...на мой выбор самая лучшая сборка которую я юзал . СПАСИБО berez
А что там лишнее? Я кроме мессенжера и автообновления обычно ничего не убираю ..У меня на диске С 4.25 Гб свободно..Думаю что можно туда установить .Я даже папочку там создала пустую для новой системы.