- Reaction score
- 3,883
Спасибо утащил))) Вообще думаю в админке создать отдельную тему для визуальных элементов для форумачто на ум пришло к данному
View attachment 2068
Сейчас поясню.. блин на примере так сказать.. хмм постараюсь объяснить... Там лотерея длится что то в районе 60-360 секунд, количество участников не отграничено. При том, в процессе игры люди могут повышать ставки,это видят другие игроки, ставки можно повышать до начала того когда начнётся крутиться барабан (соревновательный момент). Смысл в том, что чем выше твоя ставка, тем пропорционально у тебя больше шансов забрать выигрыш. Однако максимальный размер ставок ограничен, ну скажем 100 рублями, а ставки можешь делать от 1 рубля. Победитель забирает весь фонд, который накопился со ставок игроков, за время проведения этой лотереи, лотерея себе от этого фонда забирает 10-15%, кроме тех денег которые ставил победитель. И вот что получается - скажем играет 10 человек, все они вядят какие кто ставки сделал, до начала вращения барабана остаётся секунд 20 и тут понеслось... каждый пытается переиграть, поставить ставку побольше, что бы у него было больше шансов в процентном отношении выиграть, но в то же время не очень много, чтобы было не жалко потерять в случае проигрыша, проиграть всегда есть шанс, даже если ты поставил 60 рублей, а твои соперники по 10... Реально крутая лотерея мы как то с одним человеком баловались запускали её, там такие тактические ходы у народа порой. И всё это визуально красиво сделано.как то затрудняюсь найти связь.
вот я и затрудняюсь найти связь с данной ссылкой https://dumpz.ws/threads/mozhet-byt...r-the-threshold-by-a-third.48421/#post-562737 и лотереей ))Сейчас поясню.. блин на примере так сказать.. хмм постараюсь объяснить... Там лотерея длится что то в районе 60-360 секунд, количество участников не отграничено. При том, в процессе игры люди могут повышать ставки,это видят другие игроки, ставки можно повышать до начала того когда начнётся крутиться барабан (соревновательный момент). Смысл в том, что чем выше твоя ставка, тем пропорционально у тебя больше шансов забрать выигрыш. Однако максимальный размер ставок ограничен, ну скажем 100 рублями, а ставки можешь делать от 1 рубля. Победитель забирает весь фонд, который накопился со ставок игроков, за время проведения этой лотереи, лотерея себе от этого фонда забирает 10-15%, кроме тех денег которые ставил победитель. И вот что получается - скажем играет 10 человек, все они вядят какие кто ставки сделал, до начала вращения барабана остаётся секунд 20 и тут понеслось... каждый пытается переиграть, поставить ставку побольше, что бы у него было больше шансов в процентном отношении выиграть, но в то же время не очень много, чтобы было не жалко потерять в случае проигрыша, проиграть всегда есть шанс, даже если ты поставил 60 рублей, а твои соперники по 10... Реально крутая лотерея мы как то с одним человеком баловались запускали её, там такие тактические ходы у народа порой. И всё это визуально красиво сделано.
Прикрутить бы её к нам на форум - цены бы этому человеку не было, я бы ещё и заплатил ему за такой труд))) У меня даже есть мысль создать под эту лотерею отдельный сайт и связать его как то с нашим форумом, если это конечно технически возможно.
Может кто из наших умельцев возьмётся и озвучит мне цену вопроса? И это не шутка.
Скажу так, за то время пока мы баловались, а это было с пол года, к нам набежало около 5000 человек игроков. Это о чем то да говорит?
Проект был частью развития там другого проекта, просветительского скажем так и через лотерею просто привлекались люди. Динамика у игры потрясающая.
Блииин, не та сслылка, вот та - https://dumpz.ws/threads/skript-onlajn-loterei.46930/вот я и затрудняюсь найти связь с данной ссылкой https://dumpz.ws/threads/mozhet-byt...r-the-threshold-by-a-third.48421/#post-562737 и лотереей ))