Обсуждение Собираемся реанимировать раздел - Заработок и инвестиции / Earnings and investments

GuDron

Member
Reaction score
934
Коллеги возникла идея реанимировать раздел -Заработок и инвестиции / Earnings and investments, тем более что есть человек который разбирается в этом вопросе, а именно - tell5
Сейчас с ним веду переговоры, чтобы он взял управление разделом на себя.
Если есть какие то пожелания по этому вопросу, прошу высказываться

Colleagues came up with the idea to revive the section-Заработок и инвестиции / Earnings and investments, especially since there is a person who understands this issue, namely-tell5
I am currently negotiating with him to take over the management of the section.
If you have any suggestions on this issue, please speak out

FireWind

GOLD
Reaction score
322
Предлагаю инвестировать в ООО "FireWind"! Только у нас: 66% годовых, или 666 процентов через 10 лет... ООО "FireWind" - это ваши надежные инвестиции!!! :cool:

GuDron

Member
Reaction score
934
Предлагаю инвестировать в ООО "FireWind"! Только у нас: 66% годовых, или 666 процентов через 10 лет... ООО "FireWind" - это ваши надежные инвестиции!!! :cool:
:))))))))))))))))) Я не совсем понял Ваш юмор, вы к чему?:)

FireWind

GOLD
Reaction score
322
К тому, что все "инвестиции для чайников" или "как заработать миллион" - это развод для простых граждан. Иногда просто на пару баксов, а иногда и на тысячи... Я наслышан о двух таких "инвесторах" (тетка моего друга и подруга моей знакомой). И только одному моему знакомому удается выгодно поигрывать на бирже, но в разумных пределах. И он свои секреты не рассказывает

emailx45

Premium
Reaction score
2,223
Я не верю в чудеса, но есть люди, которые клянутся, даже если их смерть, что они существуют.

Хотя я только что умер за них
---
I do not believe in miracles, but there are people who swear even if their death, that they exist.

Even though I just died for them.

GuDron

Member
Reaction score
934
К тому, что все "инвестиции для чайников" или "как заработать миллион" - это развод для простых граждан. Иногда просто на пару баксов, а иногда и на тысячи... Я наслышан о двух таких "инвесторах" (тетка моего друга и подруга моей знакомой). И только одному моему знакомому удается выгодно поигрывать на бирже, но в разумных пределах. И он свои секреты не рассказывает
Ну я исхожу из того, что этот раздел может привлечь дополнительных пользователей, а это нам ой как надо:)

GuDron

Member
Reaction score
934
Собственно данный раздел никоим образом не ущемляет основной наш контент. Сейчас вот думаю где его лучше расположить? Господа нужно ваш совет, где размещаем?

Actually, this section does not infringe on our main content in any way. Now I think where it is better to place it? Gentlemen need your advice, where to place?

FireWind

GOLD
Reaction score
322
Ну я исхожу из того, что этот раздел может привлечь дополнительных пользователей, а это нам ой как надо:)
Не всегда, чем больше разделов, тем больше посетителей. Если раздел будет пустоват, то это будет выглядеть плохо. А если автор будет строчить посты как Аккэлия, то это хорошо :)

GuDron

Member
Reaction score
934
В
Не всегда, чем больше разделов, тем больше посетителей. Если раздел будет пустоват, то это будет выглядеть плохо. А если автор будет строчить посты как Аккэлия, то это хорошо :)
Вот и поглядим:) Всегда раздел можно убрать в архив обратно. Но мне чутьё подсказывает, что всё с разделом будет хорошо.
Ну а продуктивность Аккэлии это вообще отдельная тема. Она просто нереальное чудо, буквально бриллиант, который нам достался. Я счастлив безгранично!

GuDron

Member
Reaction score
934
Ну так что , есть идеи где размещать обсуждаемый раздел?

So, do you have any ideas where to place the section under discussion?