400 отличных обоев для мобильника

barmik

Member
Reaction score
2
Ха, блин, только заметил, что мне предупреждение вкатали за то, что я народу обои для мобильников выложил. Насколько я понял за рекламу моего сайта.
Сегодня скидка, вместо 15 баллов за ракламу вы получаете всего 5 баллов...
Выкладываем ссылки на скачку, а не линк "на мой клевый сайт, где все есть", даже сли это и так....
Ок, делаем по правилам. Вот пожалуйста ссылка на заставки к мобильным телефонам, которые я залил на свой сайт ***** (это я звездочки написал, чтоб рекламой не считалось). Забрать обои вы можете отсюда http://mihas.net/gate.html?name=Files&go=showcat&cid=2 (это прямая ссылка на перечень файлов) Вот только раздел файлы у меня только для зарегистрированных пользователей. Но прямую ссылку ведь можно давать.

freecopy

Member
Reaction score
73
Тема нужна!
Хорошо бы еще и коллекцию с разрешением 208х208.
Конечно я любую картинку и мелодию могу подогнать под свой телефон, но для этого нужен оригинал в хорошем качестве или сама картинка. Они есть не всегда.

V-Code

Member
Reaction score
0
согласен с freecopy, коллекция хорошая, но немного запоздала. я лично ничего не смог выбрать, там вообще нету 208х208

Reaction score
1
а меня отправляет на страничку где говорят линк украден, берите изменённый ... и по кругу :(

gavron

ex-Team DUMPz
Premium Member
GOLD
VIP
Reaction score
331
to Вася Пупкин
Там же написано
Для продолжения или начала закачки Вам надо пройти на сайт или форум команды, в тему этой программы и взять новый(измененный) линк. Для поиска темы можно воспользоваться поиском или обратиться к администрации, наши координаты есть на сайте.
Вам обязательно помогут!
Так что пишите Kinу в личку :)

gavron

ex-Team DUMPz
Premium Member
GOLD
VIP
Reaction score
331
Вот залил на rapidshare :)
_http://rapidshare.de/files/9431500/400.Wallpapers.for.Nokia.7210.7250.6110_by.KiN_www.netz.ru_.rar.html

lal

Member
Reaction score
2
Обои нужны, а вот прикольные картинки (не ММС) нужнее. Не могу в Англию
ММС отправлять, а открытки для SMS-ок,- примитив полный, как самому сделать, не знаю...:confused: