Adobe Photoshop (все версии)

Igon

New member
Reaction score
0
Нужен кряк. Для CS 9.0. А то сволочь просит в нете активироватся.Серийник с кейгена не катит. Или его ввести раз 100 разный?:) А через 30 дней амба)

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
У меня такой вопрос возник. Скачал усебя в версию 9.0, с руссификатором, устанавливается она нормально. Но в меню Automate (автоматизация) как-то подозрительно мало пунктов (всего 3 верхних, а там их как минимум 10 должно быть). Я так понимаю за эти действия просто отвечаеют файлики которыху меня нет. Может кто-нибудь их выложит? (файлы .atn, с указанием из какой папки и файлы .8li)

Nikam

ex-Team DUMPz
Reaction score
359
Но в меню Automate (автоматизация) как-то подозрительно мало пунктов (всего 3 верхних, а там их как минимум 10 должно быть).

Некоторые пункты становятся активными только при открытом файле.
Расположение файлов:
.atn
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Photoshop Actions или
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Предустановки\Операции Photoshop
.8li
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins\Adobe Photoshop Only\Automate или
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Внешние модули\Adobe Photoshop Only\Автоматизация

Skitalets

Member
Reaction score
332
У меня такой вопрос возник. Скачал усебя в версию 9.0, с руссификатором, устанавливается она нормально. Но в меню Automate (автоматизация) как-то подозрительно мало пунктов (всего 3 верхних, а там их как минимум 10 должно быть). Я так понимаю за эти действия просто отвечаеют файлики которыху меня нет. Может кто-нибудь их выложит? (файлы .atn, с указанием из какой папки и файлы .8li)
А может имеет смысл поставить другую версию 9-ки? Потому как, если здесь не все чисто, то и еще проблемы вылезти могут в другом месте. А вообще, я себе уже поставил CS3. Уже две недели пашет на полную катушку (работа с фото) и никаких багов. Вроде, все замеченные баги вылезали только на маках. Все русифицированно, кроме новых фич. Русификатор официальный от 9-ки

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
Nikam где распложены нужные файлы я знаю, но не работает то как раз при открытом файле! Поэтому мне кажется просто нужных actions не хватает

skitalets по каким именно ссылкам качал, отсюда? Подскажи что и откуда надо скачать :)

gerion

Member
Reaction score
0
подскажите самые хорошие и необходимые плагины, которые реально облегчат жизнь при работе с фотошопом?!

Nikam

ex-Team DUMPz
Reaction score
359
Msha
Я ставил английскую версию Adobe Photoshop 9.0 CS2, затем устанавливал руссикфикатор (два файла в папку Required). Автоматически обновился до версии 9.0.2.
Файлы которые просил закачал + RUS (на всякий случай): http://ifolder.ru/885853

Skitalets

Member
Reaction score
332
skitalets по каким именно ссылкам качал, отсюда? Подскажи что и откуда надо скачать :)

CS3 скачивал по последней ссылке в этой ветке. А CS2 в составе Adobe Creative Suite Premium Edition CS 2.0 Russian. Только думаю, что ссылка уже умерла. Если надо, могу залить только первый диск с CS2

Skitalets

Member
Reaction score
332
подскажите самые хорошие и необходимые плагины, которые реально облегчат жизнь при работе с фотошопом?!
Когда то у меня их стояло по 40-50 штук. А сейчас 3 :) На самом деле, 99% плагинов (не эффектов, или кистей всяких) по обработке изображения - это скрытое зло. На первый взгляд, удобно. Но... Они отучают думать. Сам фотошоп может практически все это делать. Причем, лучше. Больше пространства для маневра и творческой мысли. Сюда не входит только 1% (скорее даже 0,01%) плагинов, которые используют принципиально иные алгоритмы обработки и являются, по сути, самостоятельными программами, встраиваемыми в интерфейс фотошопа.
Лично я пользуюсь такими:
Vertus Fluid Mask v1.0.2 (создание сложнейших масок)
Noise.Ninja.v2.1.2 (шумодавилка)
Curvemeister v2.1.0b (работа с кривыми)
И если первыми двумя от случая к случаю, то поледним, постоянно. Если умеете работать с кривыми, то оцените всю мощь этого плагина. Недаром его даже Маргулис хвалит и рекомендует. Самое главное его достоинство (кроме удобства и авто режима для новичков) в том, что он позволяет работать в любом цветовом пространстве (Lab, RGB, CMYK, HSB) не выходя из текущего рабочего цветового пространства. Этого фотошоп не умеет.

di35e1

Premium Member
Platinum
Legendary
Reaction score
179

они там все уже есть :D

di35e1

Premium Member
Platinum
Legendary
Reaction score
179
Закачка доступна только зарегистрированным пользователям!

не понимаю, а что вам мешает зарегистрироваться?..

Flannders

Member
Reaction score
358
не понимаю, а что вам мешает зарегистрироваться?..
Лично мне ничего не мешает, я считаю, что нужно предупреждать людей если даёшь подобную ссылку.

Flannders

Member
Reaction score
358
Adobe Photoshop 10 CS3 Full
...
Инересно, что это такое? Может это не полная, а бетка? Скачать с рапиды нет вожможности
Это обычный триал: adobephotoshop_10_12-14-06.exe (354 315 499), плюс к этому в архиве лежит патч Adobe Photoshop CS3 Trial to Full.exe и пара скриншотов, доказывающих, что патч - патчит...

di35e1

Premium Member
Platinum
Legendary
Reaction score
179
Это обычный триал: adobephotoshop_10_12-14-06.exe (354 315 499), плюс к этому в архиве лежит патч Adobe Photoshop CS3 Trial to Full.exe и пара скриншотов, доказывающих, что патч - патчит...

выложите отдельно патч плиз

nas

Member
Reaction score
0

Подскажите, а как его рапаковать, я добавила на конец каждого архива точку и rar и нажала извлечь, а он говорит неожиданный конец архива, первый файл повреждён