Английский язык

Status
Not open for further replies.

biocide

Member
Reaction score
14
Serghhh said:
Тогда наверное надо было создать файл образа .iso
Авторан просто запускает exe-файлы из папок. Поэтому iso-шник не создавал. Прога не имеет никакой защиты и не требует установки.
У меня она прекрасно запускается с жесткого диска. Поэтому попытайся протестить с помощью того что лежит в каталогах Support.

Serghhh

Member
Reaction score
2
biocide said:
Авторан просто запускает exe-файлы из папок. Поэтому iso-шник не создавал. Прога не имеет никакой защиты и не требует установки.
У меня она прекрасно запускается с жесткого диска. Поэтому попытайся протестить с помощью того что лежит в каталогах Support.

Нет, ничего не получается. Видимо не судьба. Наверное особенности моего компа. Но все равно спасибо, дружище.

video55555

Member
Reaction score
0
;-) Вы сами хотите флейм в темах? Почему надо иметь посты что что-то увидеть?????

Serghhh

Member
Reaction score
2
video55555 said:
;-) Вы сами хотите флейм в темах? Почему надо иметь посты что что-то увидеть?????

Вообще-то главное в скрытых ссылках - это попытка, чтобы эти ссылки прожили как можно больше.

А вообще-то не нравится - не ешь. ИМХО.

rixo

Member
Reaction score
53
video55555, к чему эмоции. Поживи здесь, включись в интересные тебе темы и не заметишь, как эти ограничения тебе станут несущественными.
А пока, если постов не хватает, то есть еще обращение в "личку", т.е. лично к автору ссылки.
Из каждого положения, всегда есть, по крайней мере, два выхода.

regina_r

New member
Reaction score
7
fessa said:
Взято с: http://englishtips.org/cms/index.php?newsid=1133980475

Мёрфи - English grammar in use. Мало кто знает, что в третьем издании данного учебника также появился интерактивный диск с тестами

диск они выкладывают через торрент, скачать нет никакой возможности - может кто переложит на HTTP/FTP ?

TIA :)
там есть ссылки на rapidshare

biocide

Member
Reaction score
14
Продолжаю раздачу курсов от Digital Publishing.
Теперь выкладываю диск Digital Publishing Business English v3.0

Более подробно о курсе здесь:
http://www.abitz.com/lernsoft/digitalpublishing_business.php3

[HIDE="5"]Раздача ведется в торренте через трекер сайта http://englishtips.org[/HIDE]

Как обычно - желающие закачивают и выкладывают далее в более удобные места самостоятельно. Кому не жалко кликают в репутацию.;)

Buzzer

Member
Reaction score
1
Ребят, спасибо, конечно пост супер!
Но не могли бы слить на рапиду или мегааплод, по частям...сделаете совсем уж чудное дело

almal

Member
Reaction score
0
Народ решил изучать Английский.
С чего посоветуете начать.

osada

Member
Reaction score
1
Привет всем!

Всех с наступившим Новым Годом!

Имеется на пару дней лицензионный dvd -диск от reward http://reward.ru/product_description.htm

Большая просьба разъяснить как правильно записать себе копию этого диска через Alcohol 120% ? Дело в том, что он защищен star force. Я 3 дня в инете искал инструкцию как правильно записать через эту прогу именно для DVD, а не CD. Столько раз пробовал записывать и все тот же результат: при попытке открыть какой-нибудь раздел, тут же вылетает ошибка "Диск защищен Star Force".

Или может у кого-нибудь есть полный курс на cd или хотя бы последние 4 cd (прлный курс идет на 9 cd )?
Кто-нибудь может помочь с ссылкой? В осле есть полный курс, но плохо качается. Боюсь, ято скачаю только половину, а трафик не бесплатный.

Спасибо большое заранее!

rixo

Member
Reaction score
53
4_osada
СтарФорс старфорсу рознь.
Если третий, то глина, Алкоголем его не возьмешь.
A как взять пока неясно.
Если хочешь получить начальную информацию, то сходи сюда:
-
_==-://www.bestmedia.kiev.ua/nuke/index.php
-
сначала, потом определишься, "где какая рыба и почем" :)

Last edited by a moderator:

urak1

Member
Reaction score
16
osada said:
Привет всем!

Всех с наступившим Новым Годом!

Имеется на пару дней лицензионный dvd -диск от reward http://reward.ru/product_description.htm

Большая просьба разъяснить как правильно записать себе копию этого диска через Alcohol 120% ? Дело в том, что он защищен star force. Я 3 дня в инете искал инструкцию как правильно записать через эту прогу именно для DVD, а не CD. Столько раз пробовал записывать и все тот же результат: при попытке открыть какой-нибудь раздел, тут же вылетает ошибка "Диск защищен Star Force".

Или может у кого-нибудь есть полный курс на cd или хотя бы последние 4 cd (прлный курс идет на 9 cd )?
Кто-нибудь может помочь с ссылкой? В осле есть полный курс, но плохо качается. Боюсь, ято скачаю только половину, а трафик не бесплатный.

Спасибо большое заранее!

кстати о Reward:
AFIK - русского курса - тот который intern@tive в EDONKEY нет пока. Тот который millenium - есть в двух вариантах (рыпнутый в ISO и в CUE/BIN) Я выкачал все диски того который в ISO - Reward _Millenium_ с расширением ISO - можешь не париться - ставиться он, но не работает нормально (черныё экран и ошибка C++) - я выкачал все 9 дисков.

Писал и так и этак - и Daemon Tools и Alcohol (Securom) и перерыл весь польский инет (разработчики - поляки). Так вот та конкретная версия на 9 CD защищена Securom - причём разные диски - разными версиями :) от 3.3
до 4

есть ещё в emule ссылки на вот такой курс
[EuroPlus+.REWARD电脑教学].EuroPlus.Reward.Interactive.Course.of.English-CAUiSO-CD9.cue
ed2k://|file|[EuroPlus+.REWARD/????].EuroPlus.Reward.Interactive.Course.of.English-CAUiSO-CD9.cue|140|4B87D83643FA513E7F5B907479BAAA02|h=D2OYW2U4XL2OAXMTJLEEYQNFBGCSV3JT|/

- вполне возможно что он более живой :) Потому что образ содержит необходмую информацию о защите.

Только мне его опять чего-то качать неохота...

VAV65

Member
Reaction score
7
osada

Сейчас через торренты проходит какой-то REWARD InterN@tive Full Pack
на 9 cd. Ставить не пробовал , но судя по коментам у кого-то пошло все нормально. Запакован в 7Z , скорость скачивания от 30kB/s и выше. Ссылка
на седьмой диск:
_http://dc.ru-board.com/details.php?id=551,
но нужно регистрироваться. Удачи!

VAV65

Member
Reaction score
7
И еще "Как сделать дамп диска защищенный при помощи Starforce 3":
_http://dc.ru-board.com/details.php?id=232

Miclovan

Member
Reaction score
3
osada

Ha http://dc.ru-board.com/browse.php выложены пока 7 дисков REWARD InterN@tive Full Pack.Пробовал ставить, всё пошло.

osada

Member
Reaction score
1
to all:

Ребята, всем большое спасибо за ответы. Вы мне сильно помогли как советами так и ссылками!

Я так и подозревал, что Алкоголь не смодет взять нормально этот защищенный dvd с Reward. Насчет ссылок по взлому dvd через алкоголь: прочитал уйму статей (включая и выше приведенные ссылки), но так и никто конкретно ничего и не объяснил. Сейчас мои подозрения оправдались, значит так и есть, пока защиту не взломать :confused: .

Насчет ссылоко по скачиванию отдельное спасибо!:)

Status
Not open for further replies.