Art Cam Pro

coramba

Member
Reaction score
0
ArtCam русский

Подскажите пожалуйста ссылку на русский ArtCam\ не очень старый\ или русификатор. Спасибо всем Откликнувшимся!

Reaction score
123
Подскажите пожалуйста ссылку на русский ArtCam\ не очень старый\ или русификатор. Спасибо всем Откликнувшимся!
Те релизы что были выложены содержат в себе в том чисте и русскую локализацию, в частности из свежих DELCAM.ARTCAM.PRO.V9.126-MAGNiTUDE.
Главное что бы при установке у тебя была в форточках по умолчанию русская локаль выставлена. Линки есть в топике выше

coramba

Member
Reaction score
0
Беда!!!

Скачала Delcam ArtCam Pro 8.1 + crack Magnitude. Установила ArtCam, а вот с кряком ничего не получается. Может отключить интернет и отказаться перед установкой кряка от установки ключей ArtCam!? Все равно систему придется начисто установить, т к ArtCam при простом удалении уже ,,Вьелся в реестр,, и попробовать заново? Кстати, при установке ArtCam в окошке ,,языки,, есть только англ. яз., а при удалении появляется русский. В любом случае, что-то делаю не так! Помогите пожалуйста!

coramba

Member
Reaction score
0
Delcam ArtCam Pro 6.1 Magnitude

Будьте любезны, дайте кряк на ArtCam Pro 8.1 Magnitude, т.к тот, который выложен здесь в каком-то странном формате и я его не знаю, чем открыть. Спасибо!

Reaction score
123
Будьте любезны, дайте кряк на ArtCam Pro 8.1 Magnitude, т.к тот, который выложен здесь в каком-то странном формате и я его не знаю, чем открыть. Спасибо!
Вот собственно сама пилюля
[hide=1]
MAGNiTUDE
[/hide]
1. При инстале отменить установку донгл драйвера.
2. заместить оригинальные ArtCAMPro.exe и АCQ.dll в той директории куда утановил "installdir>\Exec" на те которые от MAGNiTUDE

каком-то странном формате и я его не знаю - Это как ?

coramba

Member
Reaction score
0
Во-первых огромное Вам спасибо, а во-вторых файл, который я скачала в формате IDB, скорее всего я запуталась во многочисленных ссылках. Во всяком случае об этом можно уже забыть!

coramba

Member
Reaction score
0
Я хочу познакомиться с этой программой чисто теоретически!

voivod

New member
Reaction score
0
Доброе время суток.
С прогой хочу познакомиться тоже теоретически.
Но интересует такой вопрос - для изготовления фасадов на фрезерных станках какая из них предпочтительней?

AndreBir

Member
Reaction score
1
DELCAM.ARTCAM.JEWELSMITH.V9.126-MAGNiTUDE

Извините нет ли у кого ссылки на осел в DELCAM.ARTCAM.JEWELSMITH.V9.126-MAGNiTUDE?:(

VAV65

Member
Reaction score
7
Извините нет ли у кого ссылки на осел в DELCAM.ARTCAM.JEWELSMITH.V9.126-MAGNiTUDE?:(

Мой "ослик" поиском выдал:
Tlf-Soft-Delcam Artcam Jewelsmith v9.126-Magnitude.iso 1,39GB
ed2k://|file|Tlf-Soft-Delcam%20Artcam%20Jewelsmith%20v9.126-Magnitude.iso|1493391360|929CD16A90698289EC34259D6A5F8175|/

uboinik

Member
Reaction score
1
Перезалейте, пожалуйста, ссылки в шапке!

Уважаемый Столяр!
Перезалейте, пожалуйста, ссылки в шапке: сейчас из них рабочие только одна-две. Если можно – не на рапиду. В этом году в наших краях в Новосибирске она совсем не работает. Можно сюда - хорошее место - http://www.tinyurl.com Азиатский толи китайский, здесь файлы хранятся полгода.
Сегодня качал кусок в 90 мб. Закачалось 40 мб. за 7 часов, после чего бобик сдох. И так каждый раз, каждый день. Народ говорит, что за деньги она качает также. Раз такое дело, то может и смысла связываться с ней нет.
Заранее спасибо!:D

Last edited by a moderator: