Астрологические программы (2 часть)

Status
Not open for further replies.

orion531

Member
Reaction score
1
Всем добрый день. Помогите пожалуйста, не могу найти "Волны судьбы 2" Здесь вроде была но без ключа. Буду благодарен.

dremlo

Member
Reaction score
349
антарес 7.5 чем отличие от 8.3

:) Посмотри на сайте разработчика и поймешь! Ну а вообщем, расширена таблица прогностических методов+улучшена графика и дизайн...

orion531

Member
Reaction score
1
Кто мне может подсказать, какие астрологические программы для андроида есть, буду очень благодарен.

Татьяна_82

New member
Reaction score
2
Кто может дать лекарство к Stella? Буду очень благодарна.Раньше выкладывалось, но ссылки не работают.

dremlo

Member
Reaction score
349
Кто мне может подсказать, какие астрологические программы для андроида есть, буду очень благодарен.

Где-то мы здесь обсуждали эту тему, думаю что толклвых прог к "андроиду" еще нет...

Mzavien

Member
Reaction score
1
Vega Matrix никто здесь не может выложить? Может у кого-нибудь есть?

Mzavien

Member
Reaction score
1
если демки нет - то вряд ли. появится демка - взломаем ))
Демки нет (на офф. сайте не нашел), но есть демка Vega Expert. Жаль, что нет Vega Matrix - в этой программе (по описанию) можно вводить формулы для создания своих разворотов. Есть интересный блок Синастрии и особенно интересен блок Органайзер. Может кто-нибудь попробует взломать Vega Expert?

Last edited by a moderator:

Ratiborka

Member
Reaction score
1
А у меня Радикс не запустился, после распаковки (распаковка, правда какая-то не полная), пишет, что не хватает файла shell. У всех так или у меня что-то?

dremlo

Member
Reaction score
349
А у меня Радикс не запустился, после распаковки (распаковка, правда какая-то не полная), пишет, что не хватает файла shell. У всех так или у меня что-то?
У меня на 7-ке все работает без замечаний... Пробовал ставить в виртуалку под ХР - тоже без паталогий... Предполагаю что стоит отключить антивирус, т.к. у меня АВАСТ ругается на "лекарство".

Ratiborka

Member
Reaction score
1
У меня Nod, он не ругается, ещё когда распаковывается из архива - как то странно...XP у меня...

Mzavien

Member
Reaction score
1
С этим Радикс5 какие-то непонятки у меня. Запускается он нормально и все функции и опции, вроде, работают, но сама карта строится как-то криво. Например, запускаю Радикс - дату сегодняшнюю показывает верно, но при этом Солнце находится в Стрельце... Но сейчас Солнце ведь в Водолее. Пока снес. Может, попробую установить с выключенным антивирусом, хотя антивирь не ругается на крякнутый файл.

saturano

Member
Reaction score
158
дату сегодняшнюю показывает верно, но при этом Солнце находится в Стрельце... Но сейчас Солнце ведь в Водолее.

Вероятно, не сломана до конца. Тот, кто заказывал взлом, отсчитался, что все работает нормально, но видимо, плохо проверил. Заглянул на форум Радикса на рубоард, там тоже стали ругаться

Mzavien

Member
Reaction score
1
Вероятно, не сломана до конца.
Внешне, в программе все кажется нормально - все блоки работают, все функции активированы. Но в работе астро-карты строятся неверно. Возможно и функции показывают неверные результаты (например, блок Ректификации - сам по себе этот блок довольно интересен, к тому же есть возможность редактировать формулы в нем). И еще заметил такую деталь: астро-карты данных, которые уже вбиты в базу данных программы - строятся верно (по крайней мере, Солнце находится в своем Знаке), но если добавлять новые карты рождения в базу данных - такие карты строятся кривыми. Можно действительно предположить, что программа не взломана или взломана некорректно - отсюда такие глюки.

tajga

Member
Reaction score
11
то же самое.

dremlo

Member
Reaction score
349
Интересно, у одних прога вообще не работает, в смысле поле ввода не активно, у тех же у кого ключик сработал - программа считает не правильно... Будем ждать более удачных взломов, а то я было подумал что Исица решил поделиться! :) Действительно в ней есть некоторые интересные функции.

osenny

Member
Reaction score
8
Экзешник не рабочий. Демо-режим так и остался - прога строит карты "от балды".

osenny

Member
Reaction score
8
Я строил обычный натал на 1961 год. Из всех планет правильное значение показывалось только у одной. Остальные менялись - я несколько раз пытался построить на одну и ту же дату. Т.е демо-режим так и не был снят.

Добавлено через 6 минут
Инструкциям я следовал. Даже ради интереса на чистую виртуалку поставил прогу - по вашим инструкциям - один хрен прога работает в демо-режиме.

Last edited by a moderator:
Status
Not open for further replies.