Астрологические программы (2 часть)

Status
Not open for further replies.

dremlo

Member
Reaction score
349
Семира
У меня установилась АстроДатаБанк, правда все время шли сообщения об ошибках. И инсталляция пошла только из корневого диска. Т.е. надо распаковать папку install в C:/
И там дополнительные проги нужны как я понимаю.

kozodoy, ошибки идут в случае попытки установить программу на 64bit систему (в моем случае, прога установилась в Windows 8 32 bit). Что касается дополнительной программы, она нужна для построения выбранного из базы "колеса". В самом имеющемся архиве, уже есть Demo версия Astrology for Windows, которая строит "колесо" на основании выбранного из базы гороскопа...

kozodoy

Member
Reaction score
1,815
dremlo
Так я с имеющимся архивом и ставил (на WinXP SP3), но программа никакой Astrology for Windows не находила. Соответственно колесо не строилось. Но я нашел в и-нете английскую демо-версию Astrology for Windows - колесо теперь строится. К ней еще натал-95 подсобачил - вообще красота. Но вот интересно шаблоны для натал-95 есть у кого нибудь? А то вроде их много, но у меня только один.

Добавлено через 3 минуты
twinl
Попробовал этот Уранус 8. Пишет - не могу выполнить модуль D.EXE и не запускается. В архиве этого файла нет.

Last edited by a moderator:

dremlo

Member
Reaction score
349
kozodoy, в моем случае, программа дошла во время установки до меню, в котором были указаны астрологические программы, с которыми она взаимодействует, а так же предложила установить демо-версию Astrology for Windows... Если бы у вас стояла например прога SolarFire, то вам было бы достаточно указать на нее при установке....
В моем случае не было и проблем с установкой (как вы пишите) обязательно из корневого каталога диска С:\ (ОС Windows 8)

А вот на счет Уранус 8х, насколько я помню - ОБЯЗАТЕЛЬНО распаковывать архив именно на диск С:\, тогда прога запускается и работает... Хотя как я вижу - эта версия совсем другая!

kozodoy

Member
Reaction score
1,815
twinl
Ради интереса нашел у себя Windows ME и поставил на виртуалку. Попробовал на нем запустить ваш Уранус. То же самое - пишет не находит файл D.EXE и не запускается.

Добавлено через 2 минуты
dremlo
Спасибо за комменты. В общем астродатабанк работает, а какие-то глюки - это скорее всего или мои ошибки при установке или с моей системой какие-то кофликты.
А ваш Уранус 8 поновей? Может быть выложите?

dremlo

Member
Reaction score
349
kozodoy, как обещал Uranus v.8.01

скачать: http://files.mail.ru/KPDEJD

* антивирус отключи, в противном случае удалится "ключик", разархивируй программулину на диск С:\.., все должно работать! Черная Луна в программе расчитывается как "истинная", в настройках стоит поставить "средняя".

kozodoy

Member
Reaction score
1,815
dremlo
Спасибо. Кстати файл D.EXE в данной сборке был, а с ним запустилась и та версия, которую выложил twinl... Видимо там файл случайно затерялся или его антивирус сожрал. Действительно в 8-м Ураносе профориентация сделана иначе :) Не могу сказать, хуже или лучше, но пищу для размышлений о жизни дают обе версии.

Reaction score
0
Не могу пользоваться. антивирус ругается.Кстати, ругается именно на D.exe. Может кто нить выложит безопасную версию?

dremlo

Member
Reaction score
349
Аля, без этого файла прога не работает...Вы уж поверьте-это не вирус,а тот самый "ключик"...А как вы думаете взламываются программы?))))

Halex

Member
Reaction score
4
Здравствуйте. У меня Лев. Похоже прожки не подойдут....
Может что посоветуете другое?

nektolucas

Member
Reaction score
482
Обновил и немного добавил программ по ведической астрологии. Заливал на дропбокс. Поэтому стоит качать по одному файлу и не спеша ))) Там правда всего 2 гига. Думаю в ближайшее время этот лимит забью софтом. Если есть желание помочь увеличить пространство и Вы еще не пользуетесь дропбоксом то воспользуйтесь данной службой по данной ссылке http://db.tt/E4cIo1a5 Говорю сразу, тогда пространство увеличиться на 500 мб Есть идея расшарить одну папку в дропбоксе и друг друга добавить в друзья. Тогда можно будет легко обмениваться книгами программами и прочее.

nektolucas

Member
Reaction score
482
Здравствуйте. У меня Лев. Похоже прожки не подойдут....
Может что посоветуете другое?

Если Лев то у Вас пойдет только кайрон но честно говоря программа мне не очень нравится. Советую поставить паралельс десктоп и установить или янус или солар файр. По мне это лучшие программы.

nektolucas

Member
Reaction score
482
И еще может у кого-то завалялась программа jyotish studio 3 у меня она где-то была но не могу найти. также где-то она была и для мака.

nektolucas

Member
Reaction score
482
GORAWANI JYOTISH STUDIO 3

скачать: http://files.mail.ru/THLYTX

* nektolucas, проверить работоспособность и скрины выложить к сожалению не могу, т.к. не работаю в MAC////

Если Вы не против ссылку добавлю в шапку? :beer:

dremlo

Member
Reaction score
349
Если Вы не против ссылку добавлю в шапку? :beer:
Да не вопрос! Но сначала стоило бы ее проверить на работоспособность!

Есть еще один момент - эта ссылка долго жить не будет....

Mzavien

Member
Reaction score
1
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с софтом... Очень нужны астрологические программы для Linux (без Wine) на уровне Almagest или ZET9. И еще: может кто-нибудь видел программу VegaSviri Standard (это бесплатная версия) для Linux (без Wine). В Software Center нет вообще ни одной астрологической программы. Помогите кто чем может!!! Заранее благодарю.

nektolucas

Member
Reaction score
482
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с софтом... Очень нужны астрологические программы для Linux (без Wine) на уровне Almagest или ZET9. И еще: может кто-нибудь видел программу VegaSviri Standard (это бесплатная версия) для Linux (без Wine). В Software Center нет вообще ни одной астрологической программы. Помогите кто чем может!!! Заранее благодарю.

Хорошая бесплатная программа Morinus - Free Astrological Program

https://sites.google.com/site/pymorinus/

Вроде есть вариант и для линукса. Больше честно говоря не видел. Хочу сказать что для мак оси тоже не так много есть программ по астрологии.

Status
Not open for further replies.