Астрологические программы (3 часть)

Status
Not open for further replies.

galy

Member
Reaction score
8
У вас есть что нибудь про Shri-Jyoti-Star 6? 5 версия не работатеть под win7, ошибка появляеться.
Спасибо.

Last edited by a moderator:

dlugin

Member
Reaction score
1,104
У вас есть что нибудь про Shri-Jyoti-Star 6? 5 версия не работатеть под win7, ошибка появляеться.
Спасибо.

Скажите, а зачем Вам она ?
Что НЕ делает Parashara's Light Pro_v.7.0.1 ???
Лучше ничего нет В МИРЕ по этому направлению:)

galy

Member
Reaction score
8
Скажите, а зачем Вам она ?
Что НЕ делает Parashara's Light Pro_v.7.0.1 ???
Лучше ничего нет В МИРЕ по этому направлению:)

Парашара Лайт делает все, да.
Но всё таки мне нравиться функциональность Sri Jyoti Star.
BMW и Mercedes делают все что Вам надо, но все таки один хочет BMW, другой Merecedes :)

Reaction score
1
Не найдётся ли у кого-либо ссылки на AstroElite Academic от Astroelite.com (то же типа ООО, которое разработало Jyotish Master)? В Осле нет, поиск через utorrent так же не принёс результатов.

zebra731

New member
Reaction score
0
подскажите пожалуйста где взять описание на прогу
для андроида
Astrology Fortune Periods Pro v1.0

rihards19

Member
Reaction score
123
Добрый день!Кто-то случайно не знает,где можно скачать такой диск-астрология не для чайников.Мастер-класс ректификации гороскопа?

dlugin

Member
Reaction score
1,104
STELLA 1.81.97

Я лично знаю разработчика программы.
Он говорит, что сначала самолеты, а уж девушки - потом.
Шучу...
Он говорит, что для него главное - Наука, а
бизнес - потом.
С учётом того, какое время сейчас, такого человека нельзя не уважать.
97 релиз версии 1.81

http://rghost.ru/55075106

ната07

Member
Reaction score
4
просит обновить до новой версии...при обновлении уже не работает

Переустановите. При просьбе проги обновить, жмете на "нет", и так каждый раз при новом открытии. Это единственный недостаток, в отличной проге.

kozodoy

Member
Reaction score
1,815
Ци Мен Дун Цзя v. 2.14.3.11

Программа «Ци Мен Дун Цзя» создана для того, чтобы дать вам возможность эффективно анализировать и оценивать часовые, дневные, месячные и годовые таблицы для выбранного момента времени. Для этого она не только строит соответствующие таблицы, но и описывает характеристики всех составных элементов каждого дворца в каждой таблице, как эти элементы взаимодействуют между собой, с дворцом и сезоном. Программа оценивает благоприятность получившихся структур и специальных структур и дает их описание. Программа определяет интервалы действия двухчасовок в зависимости от места и времени года и строит годовую и месячную карту летящих звезд. И, что немаловажно, программа дает возможность найти, когда интересующие вас структуры или спецструктуры будут в определенном дворце в определенный час.

http://rghost.ru/55265493
За лекарство благодарности Vovan666

kozodoy

Member
Reaction score
1,815
Астрологическая программа Sotis 3.11
Sotis - это уникальная астрологическая программа для разнообразных расчетов и анализа астрологических карт (разворотов), рассчитанная как на профессиональных астрологов , так и на изучающих астрологию. Удобный и понятный интерфейс поможет Вам легко пользоваться программой, а огромные функциональные возможности дадут свободу в выборе методов работы с астрологической картой. Многие руководители известных учебных астрологических образований выбрали программу Sotis основной рабочей программой для себя и рекомендуют своим ученикам. Sotis выбрали официальным инструментом: Московская Академии Астрологии (М.Б. Левин), Студия астрологического творчества "Доктор Гаспар" (Е.М. Сущинская), Академия Парапсихологии и Астрологии "Аратрон" (П.А. Криворучко), Руководитель медицинского аюрведического центра, известный астролог И.И. Ветров. Добро пожаловать в астрологический клуб Sotis!

http://rghost.ru/55276606

Устанавливаем программу, затем в папку с установленной прогой копируем лоадер и запускаем. Это полная версия со всеми модулями, все ограничения лоадер снимает.
Благодарим CyberGod

Last edited by a moderator:

ната07

Member
Reaction score
4
Доброго времени. Кто может подсказать, куда прога Ци Мен Дун Цзя, сохраняет созданный профиль? Облазила весь комп., без результата. Помогите.

TT13

Member
Reaction score
28
я очень прошу меня извинить за беспокойство...нельзя ли перезалить на более удобный обменник, а то эти оба подписку деньги требуют (мобильный интернет) и никак не обойти.
Я про BaZi Chart Builder 1.8.14.1.
Благодарю от всей души )

dlugin

Member
Reaction score
1,104
я очень прошу меня извинить за беспокойство...нельзя ли перезалить на более удобный обменник, а то эти оба подписку деньги требуют (мобильный интернет) и никак не обойти.
Я про BaZi Chart Builder 1.8.14.1.
Благодарю от всей души )

Я СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ.
turbobit и deposit НАМ совсем ни к чему.:bac:

elzira

Member
Reaction score
5
Kozodoy, ключик для ScanHouse и Астро-Зеро можно тоже новую ссылку?

Maiklmusienko

Member
Reaction score
5
Астрологическая программа Sotis 3.11
http://rghost.ru/55276606

Устанавливаем программу, затем в папку с установленной прогой копируем лоадер и запускаем. Это полная версия со всеми модулями, все ограничения лоадер снимает.
Благодарим CyberGod

Спасибо! Но почему то на XP лоадер ограничения не снимает с проги :(

Status
Not open for further replies.