Астрологические программы (3 часть)

Status
Not open for further replies.

tajga

Member
Reaction score
11
Там нет программы расчетов для общепита, там есть сборник библиотек, которые требуются для работы Scanhouse, и которых нет в установочных файлах программы. Конкретно - в файле setup.exe они находятся в ссылке, что я дала.
Установить и запустить программу можно и без них, но когда пытаешься запустить расчет формул, программа вылетает с 339 ошибкой.
Отдельно поставить comdlg32.ocx не удалось, даже через regedit и regsrvr32.
А в том сборнике библиотек все нужные файлики есть, и они сами прописываются в реестр.

К сожалению, одна из библиотек наелась, а вторая опять выставила табличку, что ей чего-то не хватает.

kozodoy

Member
Reaction score
1,815
utuy, лаунчер, который сделал Prober, подменяет HWID, сгенереный программой при установке, на собственный с уже готовыми кодами. В этом случае прога начинает "правильно" работать. Но это почему-то прокатывает не всегда. Например, у меня в XP все прекрасно поменялось и прога работает на ура. А вот в 7-ке не прокатило. Почему лаунчер не всегда может подменить HWID я не знаю. Или антивирь помешал, или прав не хватило, или каких-нибудь библиотек нету - хз. Надеюсь со временем Prober это пояснит. А пока - чем богаты....

dlugin

Member
Reaction score
1,104
utuy, лаунчер, который сделал Prober, подменяет HWID, сгенереный программой при установке, на собственный с уже готовыми кодами. В этом случае прога начинает "правильно" работать. Но это почему-то прокатывает не всегда. Например, у меня в XP все прекрасно поменялось и прога работает на ура. А вот в 7-ке не прокатило. Почему лаунчер не всегда может подменить HWID я не знаю. Или антивирь помешал, или прав не хватило, или каких-нибудь библиотек нету - хз. Надеюсь со временем Prober это пояснит. А пока - чем богаты....

Я ПОЯСНЮ...
ЭТОТ ЛОАДЕР - ДЛЯ x86
А ДЛЯ x64 ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛИ.:mad:

utuy

Member
Reaction score
0
У меня как раз 7 x86, а только демо режим. Делал по инструкции.

alexwega

Member
Reaction score
386
на вин 7 х64 работает
попробуй поотключать всех защитников виндоус

Last edited by a moderator:

dlugin

Member
Reaction score
1,104
А у меня наоборот на Win7_64 легко встала ,а на XP ни в какую :bac:

Сколько лет уже этой проге, а нет для неё нормального лекарства.
Я не знаю, не могут сделать, или не хотят возиться ?:mad:

kozodoy

Member
Reaction score
1,815
dlugin, ну вот вопрос, который Prober задал любителям проги Радикс (перед тем как ее посмотреть):
"Как известно, т. н. астролог Глоба (это который автор методик, встроенных в сабж) разнообразные прогнозы делает постоянно, однако сбываются они крайне редко. Не понимаю, зачем кому-то нужна программа от астролога-неудачника?"

dlugin

Member
Reaction score
1,104
dlugin, ну вот вопрос, который Prober задал любителям проги Радикс (перед тем как ее посмотреть):
"Как известно, т. н. астролог Глоба (это который автор методик, встроенных в сабж) разнообразные прогнозы делает постоянно, однако сбываются они крайне редко. Не понимаю, зачем кому-то нужна программа от астролога-неудачника?"

Только для общего развития в сторону свихнуться:)
Сам Глоба никакого отношения к этой проге не имеет.
Сделана она одним из его учеников.
Методики Пал Палыча ни для чего серьёзного не пригодны.:p

dremlo

Member
Reaction score
349

Я конечно понимаю что ППГ часто ошибался в прогнозах..., однако я недавно читал его прогноз от 2009 года на 2014-й, в коем он предвещал развал Украины, "вторую Чечню" в Крыму и два правительства в стране... Думаю что здесь он попал прямо в точку, и если бы Крым не был аннексирован, то с него бы вся эта бойня и началась..., так что есть у него еще порох в пороховницах! :) И вообще, мне думается, что дело вовсе не в методиках и инструментах кем-то разработанных, но в астрологе который этими "штуками" умело пользуется!

saturano

Member
Reaction score
158
Я конечно понимаю что ППГ часто ошибался в прогнозах..., однако я недавно читал его прогноз от 2009 года на 2014-й, в коем он предвещал развал Украины, "вторую Чечню" в Крыму и два правительства в стране...

А где можно прочитать этот прогноз? Если он всплыл только недавно, боюсь, это фейк. Типа прогноза Ванги про Крым и "Стрельца" - оказалось, это сочинили на коленке в последние дни, а писали, что якобы, из книги опубликованной 99 году.

dremlo

Member
Reaction score
349
А где можно прочитать этот прогноз? Если он всплыл только недавно, боюсь, это фейк. Типа прогноза Ванги про Крым и "Стрельца" - оказалось, это сочинили на коленке в последние дни, а писали, что якобы, из книги опубликованной 99 году.

Вряд ли это фейк, потому что статья от 11 Апреля, 2009 | COSMOPAPIN, хотя в теперешнем мире, имеет место все что угодно:
You need to log in to view the content.

fann

Member
Reaction score
12
dlugin
зачем кому-то нужна программа от астролога-неудачника?"
нет ни хороших ни плохих астрологов... нет ни хороших ни плохих методик...
нет ни хороших ни плохих прог... все заточены под себя... кроме демократичной Zетки... т.к. Зайцев программист а не астролог...
"не стреляйте в музыканта он играет как может"

kozodoy

Member
Reaction score
1,815
Prober таки сделал царский подарок - полноценный ключедел для Радикса 5!!!
Качаем архив с Радиксом 5.06 плюс ключедел плюс обновление до версии 5.07 плюс обновление для базы городов:
http://rghost.ru/57044585

ROMAN23

Member
Reaction score
295
Ребятки, есть ли у кого нибудь зетка 9.2.18, только ломаная? Если есть то кинте пожалуйста. У меня зетка 9.2.17, жутко хочется обновится. В последней обнове говорят, куча исправлений. Кому не жалко, поделитесь, нуу очень прошу, во век не забуду.

TT13

Member
Reaction score
28
ссылка не работает уже...
comdlg32.ocx можно взять тут http://www.excel-vba.ru/download/9/
comctl32.ocx можно взять тут http://ru.nodevice.com/dll/COMCTL32_OCX/item4739.html#.U8jf_vl_u2o (в архиве будет пара файлов - екзешник не трогайте, а открывайте архив также наз 6.0.81.5__COMCTL32)

Для Вин7х32-Бита:
1. Файл COMDLG32.OCX копируем в папку C:\Windows\System32
2. [Win+R -> cmd]
или заходите в папку WINDOWS\System32, находите cmd.exe. Правый клик мыши на нем — Запуск от имени администратора.
3. [regsvr32 COMDLG32.OCX]
В черном окне написать(путь C:\WINDOWS\System32 будет уже прописан там — не надо пытаться удалить)regsvr32 COMDLG32.OCX. Затем нажать Enter.
Для Вин7х64-Бита:
1. Файл COMDLG32.OCX копируем в папку C:\Windows\SysWOW64
2. [Win+R -> cmd]
или заходите в папку WINDOWS\SysWOW64 находите cmd.exe. Правый клик мыши на нем — Запуск от имени администратора.
3. [Regsvr32 COMDLG32.OCX]
В черном окне написать:
C:\windows\syswow64\Regsvr32 COMDLG32.OCX. Затем нажать Enter.
Аналогично для comctl32.ocx.

Вот я таким образом у себя делала, мне не помогало. Только те библиотеки по первой ссылке. Жаль. что ссылка неактивна, у меня экзешник сохранился, если кому-то надо, пишите.

Только что проверила, ссылка рабочая, открывается все прекрасно.

Last edited by a moderator:
Status
Not open for further replies.