Астрологические программы (4 часть)

Status
Not open for further replies.

svetozar

Member
Reaction score
163
Большая просьба Козодою выложить программу PrimAlm. Она была на ру-боарде, но ссылки мертвы. Всех благ! БлагоДарю!

ROMAN23

Member
Reaction score
295
Ребята!!! Есть-ли у кого нибудь программа Astro-Zero ломанная, жуть как хочется посмотреть!!!:)

dumpy

Member
Reaction score
762
svetozar,
*** скрытый блок ***
Перезалито

Все равно блокирует, гад, видимо умеет архивы проверять... :mad: Запароленный конечно не откроет и не проверит, но может проще на другой файлообменник?

licklick

Member
Reaction score
4
Уважаемые быть может кого нибудь скачал обучающие видео для Натал-Формулы, пока они были бесплатным. Буду весьма признателен если поделитесь.

bjbj2

Member
Reaction score
4
Ребята, побалуйте, если у кого есть программой ве"га матр"ица, и , может, еще какими программами Павла Свиридова. И, если несложно, выскажете мнение-правда ли, что в ней много ошибок? и верно ли мое предположение. что там хорошо работать с графиками затмений?
и с интересом бы посмотрела сивиллу Про посмотреть, и футу*лайзер, если кто найдет возможность выложить, пожалуйста?

Last edited by a moderator:

turov63

Member
Reaction score
25
Уважаемые быть может кого нибудь скачал обучающие видео для Натал-Формулы, пока они были бесплатным. Буду весьма признателен если поделитесь.

https://yadi.sk/d/yWoevFlagzDLK извините, впервые делюсь ссылкой на свой яндекс диск, там обучающее видео. Если не получится скачать, подскажите, куда залить, чтобы поделиться.

Reaction score
2
Кто-нибудь имеет свежий лом Плутона - Профессионала ? Старый ,выложенный здесь, не регается, sniff зависает. Спасибо.

rihards19

Member
Reaction score
123
Добрый вечер!Знаю,что программа Плутон-профессионал под запретом,но очень нужно лекарство для модуля нумерология.Версия-5.9.0023.Если есть у кого,поделитесь пожалуйста!

rihards19

Member
Reaction score
123
Добрый день!Мне этот модуль нумерология как то нерегистрируется,показывает,что ключ неверный.Что делать?

Status
Not open for further replies.