Астрологические программы (4 часть)

Status
Not open for further replies.

Олег Н

Member
Reaction score
0
сканХаус - да с правами. А Нева - там есть портабельные версии9не требующие установки) - запускаю от администратора - всё равно нет корректного отбражения сивлов и рисунков

kozodoy

Member
Reaction score
1,815
Олег, надо писать конкретно что вы ставили - портабл, оригинальный инсталлятор, то что тут предлагали. На какую систему ставили. Это все очень разные вещи. Их смешивать ни в коем случае нельзя.
Итак вы ставили СканХауз с РОДНОГО инсталлятора с правами администратора на Вин 7 (какую - 32-битную или 64-битную) и он ни хуя нормально не стал? Это вы имеете ввиду?

Last edited by a moderator:

Олег Н

Member
Reaction score
0
Итак вы ставили СканХауз с РОДНОГО инсталлятора с правами администратора на Вин 7 (64-битную) и он ни хуя нормально не стал? Это вы имеете ввиду? -да
Раньше на ХР ставил - норально работало. Посказали - сделать РЕЖИМ совместимости - сделал - пока эффекта нет - перезагружу комп - может что измениться...
Перезагрузил - ничего не изменилось. Хоть ХР ставь вместо W7.

kozodoy

Member
Reaction score
1,815
Вы поставили все права на папку с установленной прогой и на системные папки?

Олег Н

Member
Reaction score
0
Вы поставили все права на папку с установленной прогой и на системные папки?
- Это как?

kozodoy

Member
Reaction score
1,815
Скачайте вот эту програмку Владелец: https://yadi.sk/d/m9p32TR9quDoT
Установите. После у вас в менюшках папок и файлов появится опция: Стать Владельцем
Примените эту опцию на папке с установленным СканХаузом. На папке с шрифтами и вообще на системных папках тоже можно потренироваться - система ближе станет к XP (если это вас устраивает).
И смотрим в заключении как работает СканХауз.

Олег Н

Member
Reaction score
0
Спасибо, конечно, но не буду так рисковать - я не специалист в компьютерных делах... и об этой програмке Гугл не знает.. или я не нашел..

rihards19

Member
Reaction score
123
Добрый день!Прошу о помоши-что-то у меня не работает программа Scanhouse.Проблема такая,что,когда нажимаю прогрессии,тогда показывает Microsoft data grid control-cannot initialize data bindings,тогда runtime error 9,subscript out of range.

dumpy

Member
Reaction score
762
Добрый день!Прошу о помоши-что-то у меня не работает программа Scanhouse.Проблема такая,что,когда нажимаю прогрессии,тогда показывает Microsoft data grid control-cannot initialize data bindings,тогда runtime error 9,subscript out of range.
Проблема, скорее всего, из-за сочетания древнего visual basic 6 (к которому сия программа имеет прямое отношение) и конкретного (вашего) экземпляра операционной системы. Под семеркой vb6 не поставишь, пробовал когда-то и у меня это не получилось. В XP vb6 вроде должен стоять по умолчанию, но попробуйте скачать дистрибутив и сервис-пак 6 с сайта майкрософта и переустановить. Дополнительно попробуйте скачать и установить MDAC 2.8

Pandora7

Member
Reaction score
78
Походу из-за стороних ресурсов
Выкладывай на обменики

Ясно.

Тогда ссылка с ф/о:

Полностью подборка двух билдов Сотис с дистрибутивами от 30.03.2016 и 29.07.2016:
файл Sotis 3.11.rar (27.8 МБ)
http://fracton.rgho.st/8JxkSr6FX

Только лекарство для версии от 29.07.2016:
файл fix290716.rar (1.0 МБ)
http://rgho.st/8s45wxMcs

Maxes

Member
Reaction score
107
а почему файлы в зашифрованном виде ???..делать чтоли не (х....) фиг !!????....еще конвертер искать !???..Сделайте плиз по людски !!!,как все делают !!!...Берегите впредь и свое и наше время !!!
[MOD="Vitalik"]это вот в чью сторону камень летел?(процитирую по смыслу)...Берегите впредь и свое и наше время !!![/MOD]

dremlo

Member
Reaction score
349
Уважаемые модераторы этой ветки!

Почему здесь пропадают сообщения бесследно без объяснения причин?

Почему новости с удалённых сообщений публикуют другие пользователи?

Я впервые решил опубликовать новость, т.к. мне понравилась подборка софта и захотелось её пополнить. Но подобное поведение отталкивает, что не способствует популяризации и развитию этого ресурса.

Единственная логика, которую я вижу - нечестная накрутка благодарностей и репутации.

Уважаемая Pandora7, попросите модератора или админа, и возьмите себе БЕЗВОЗМЕЗДНО всю "накрученную" мною репутацию!... И по чесноку, если бы весь этот хлам из переписок между отдельными пользователями (как это сейчас делаем мы с вами...) оставался в этом форуме, то здесь найти было что-либо просто не реально! И это учитывая факт того, что это уже 4-я "версия" форума...
[MOD="Vitalik"]вот согласен, давайте не будем делать из темы помойку, я уже много раз к этому призывал, но кто то не может, кто то не хочет, а кто то просто не желает понять и осмыслить, видимо нет точного соединения транзитного солнца со своим натальным положением...
обьяснять всем за каждое удалённое сообщение просто язык устанет, на многие не относящиеся к теме вопросы найдёте ответы тут[/MOD]

Reaction score
4
Проблема, скорее всего, из-за сочетания древнего visual basic 6 (к которому сия программа имеет прямое отношение) и конкретного (вашего) экземпляра операционной системы. Под семеркой vb6 не поставишь, пробовал когда-то и у меня это не получилось. В XP vb6 вроде должен стоять по умолчанию, но попробуйте скачать дистрибутив и сервис-пак 6 с сайта майкрософта и переустановить. Дополнительно попробуйте скачать и установить MDAC 2.8

dumpy,а можно ли на виртуальном win XP его установить? (у меня win 8)

dumpy

Member
Reaction score
762
dumpy,а можно ли на виртуальном win XP его установить? (у меня win 8)
Да, должен работать так же, как и на обычной XP. Есть портабл, сделанный под виртуальной XP и работает на ней хорошо, но под семеркой после нажатия кнопки "построить карту" вешается.

d90bc4799f42c4b9c700628a34f6c71a.jpg

Status
Not open for further replies.