Астрологические программы (5 часть, возрождение)

wldrns12

Member
Reaction score
35
Astrovizor ставится с маркета и ломается Lucky Patcher'ом. Если надо - напишу инструкцию.
Сразу сделать ломаный apk не получится.

Maxes

Member
Reaction score
107
.....если есть возможность напишите пожалуйста!!!......потому как я пробовал ставить Lucky Patcher самостоятельно......так я потом не мог в свой аккаунт зайти......к которому планшет привязан......пришлось его снести........вот и здесь акцент Пожалуйста!!!!.....как его без ущерба для данных установить!.....и ещё вопрос относительно Sotis Pro .......можно его тоже с помощью Лаки пропатчить до версии про!???

Syrex102

Member
Reaction score
0
Ребят, кто нибудь в Janus 4.3 сталкивался с такой проблемой? У меня windows 7,переустановил заново версию 4.3 этой программы(раньше данной проблемы не наблюдалось) и вот захожу в раздел "Calculate transits,progressions,directions list". Запустил расчёт транзитов на определённый промежуток времени и когда в конце программа выдает расчётный лист с транзитами,мидпоинтами и аспектами между ними. То вместо них появились" иероглифы"(точки,тире,буквы,запятые,короче говоря кракозябры).Есть ли решение данной проблемы? Заранее спасибо!

dumpy

Member
Reaction score
762
Ребят, кто нибудь в Janus 4.3 сталкивался с такой проблемой? У меня windows 7,переустановил заново версию 4.3 этой программы(раньше данной проблемы не наблюдалось) и вот захожу в раздел "Calculate transits,progressions,directions list". Запустил расчёт транзитов на определённый промежуток времени и когда в конце программа выдает расчётный лист с транзитами,мидпоинтами и аспектами между ними. То вместо них появились" иероглифы"(точки,тире,буквы,запятые,короче говоря кракозябры).Есть ли решение данной проблемы? Заранее спасибо!
Из папки Program Files (x86)\Janus4\Fonts вручную установите все шрифты.

а можно порядок плиз, а то там так много файлов лишь бы не запутаться.А то блин снова придётся копаться в папках.
Там в папке Janus4\Fonts всего 4 шрифта с расширением .ttf. На каждом щелкнуть правой кнопкой и выбрать Установить

Last edited by a moderator:

wldrns12

Member
Reaction score
35
Сделал для себя, но если кому нужно, чтоб без заморочек - http://rgho.st/8BzVkDHY7
ZET 9.230 Geo со всеми обновлениями с сайта (временные зоны и прочее). Предустановлен с дефолтными настройками, нужно только распаковать в любое место. Для регистрации однократно запускаем ijtitul.exe (никаких окон отображено не будет). Для начала работы запускаем zet.exe с правами администратора. Работает стабильно на windows 10 и wine-staging 2.21. Возможно срабатывание антивируса.

dumpy

Member
Reaction score
762
Сделал для себя, но если кому нужно, чтоб без заморочек - http://rgho.st/8BzVkDHY7
ZET 9.230 Geo со всеми обновлениями с сайта (временные зоны и прочее). Предустановлен с дефолтными настройками, нужно только распаковать в любое место. Для регистрации однократно запускаем ijtitul.exe (никаких окон отображено не будет). Для начала работы запускаем zet.exe с правами администратора. Работает стабильно на windows 10 и wine-staging 2.21. Возможно срабатывание антивируса.
К сожалению, работает не стабильно, как и все предыдущие сборки и портаблы Zet 2.30, в т.ч. и мои. Виной тому не до конца прямое лекарство от Isica. Через некоторое время после начала работы (и каждый раз разное) вываливается окно с ошибкой и сохранением отчета в BLACKBOX. Чаще и быстрее всего эта ошибка возникает в окне Исходные Данные после нескольких нажатий кнопки "Переставить местами исходные и фоновые", если между картами есть мало-мальски значительный разрыв по времени.

wldrns12

Member
Reaction score
35
Ни разу не вылетала, хотя бывала запущена по паре-тройке часов. Видимо, я умудрялся обходить все грабли. Тем не менее, пользоваться вполне можно. Пусть будет.

Tubikend

719319
Premium
Reaction score
534
Ни разу не вылетала, хотя бывала запущена по паре-тройке часов. Видимо, я умудрялся обходить все грабли. Тем не менее, пользоваться вполне можно. Пусть будет.
Запустил на Убунту 17.10 под wine 2.0.4 ничего не вылетает и все работает как надо.

Tax

Member
Reaction score
3
К сожалению, работает не стабильно, как и все предыдущие сборки и портаблы Zet 2.30, в т.ч. и мои. Виной тому не до конца прямое лекарство от Isica. Через некоторое время после начала работы (и каждый раз разное) вываливается окно с ошибкой и сохранением отчета в BLACKBOX. Чаще и быстрее всего эта ошибка возникает в окне Исходные Данные после нескольких нажатий кнопки "Переставить местами исходные и фоновые", если между картами есть мало-мальски значительный разрыв по времени.
Подтверждаю полностью. Работаю с двойными картами активно и когда начинаю часто переключаться, например, от транзитов к наталу - вылетает ошибка и только перегружать Zet. Раньше раздражало, сейчас привык. Могу только порадоваться за тех, кто такой проблемы ещё не встретил!

Запустил на Убунту 17.10 под wine 2.0.4 ничего не вылетает и все работает как надо.
Попробую на виртуалке проверить.

wldrns12

Member
Reaction score
35
Падать действительно может при регулярном использовании некоторых функций: перестановка карт, возможно динамика времени (под вайном в ней ещё противно залипают кнопки). Это не зависит от окружения. Построения наталов, прогностики, графиков, жребии, ректификация работают как будто нормально.

TT13

Member
Reaction score
28
ошибка возникает в окне Исходные Данные после нескольких нажатий кнопки "Переставить местами исходные и фоновые", если между картами есть мало-мальски значительный разрыв по времени.

и у меня такое же, тоже привыкла (

Tubikend

719319
Premium
Reaction score
534
http://dropmefiles.com/mGzMb

Jyotish Tools v.1.8.6.
Операционная система: Windows. Лицензия: лекарство (key)
Программа для ведической астрологии.
14 дней